要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

打了一周黄体酮,孕酮没长反而降了,hcg也降了,b超有了胎心胎芽!

来自疯狂造人 |举报
7283559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg从知道怀孕开始就一直不翻倍,缓慢增长,孕酮一开始还蛮好,后来也是一直掉,上周检查hcg11600,孕酮17,今天检查hcg8700,孕酮11,但是阴超检查到了胎心胎芽!
上周孕囊 1.3*1.9*1.1
这周孕囊 1.8*1.8*0.9
两次都是阴超!医生开了黄体酮针,上周一天一支,这周一天两支,还有个孕康颗粒,是中成药,我4月18末次月经,但是排卵晚了,应该是8号!本来想这次检查没有胎心就放弃,没想到有了胎心胎芽,之前b超有卵巢囊肿,但是一周比一周小,这次居然没有了…也是奇怪…有跟我一样的姐妹吗?有没有保胎成功的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就是好的了,不用担心,希望我下周也和你一样,我hcg在涨但是涨得慢,孕酮低到8……继续卧床安胎
点击查看全文
s2813072815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
向日森 发表于 2016-06-20 17:09

有胎心胎芽就是好的了,不用担心,希望我下周也和你一样,我hcg在涨但是涨得慢,孕酮低到8……继续卧床安胎
祝福你~我孕酮就是一路跌,打针也没长,现在hcg又跌了。这数据也是没谁了,你下次检查也一定有胎心胎芽的,放松心态!
点击查看全文
s2813072815 发表于 2016-06-20 17:20

祝福你~我孕酮就是一路跌,打针也没长,现在hcg又跌了。这数据也是没谁了,你下次检查也一定有胎心胎芽的,放松心态!
你给了我巨大的信心啊……我全家都让我不要放弃,但我自己就太灰心了。希望我们的宝宝都可以平安出来,等他出生了要打他pp,太不省心了。

另外亲,你有试过褐色分泌物吗
点击查看全文
听说儿子的hcg都会比较低
点击查看全文
s2813072815 发表于 2016-06-20 17:20

楼楼你之前有照到过卵黄囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我跟你一模一样,现在7周了,有胎心胎芽,一切都好,最新的血值周三出结果,之前一直没上过万。相信宝宝。
点击查看全文
w1465903766579 发表于 2016-06-20 18:16

楼主我跟你一模一样,现在7周了,有胎心胎芽,一切都好,最新的血值周三出结果,之前一直没上过万。相信宝宝。
是吗?终于有跟我差不多的了,但是我这次查hcg居然降了…我不知道hcg跟孕酮有没有关系,因为孕酮一直再将
点击查看全文
向日森 发表于 2016-06-20 18:01

楼楼你之前有照到过卵黄囊吗
有,上周照有卵黄囊,这次有胎心胎芽
点击查看全文
向日森 发表于 2016-06-20 17:44

你给了我巨大的信心啊……我全家都让我不要放弃,但我自己就太灰心了。希望我们的宝宝都可以平安出来,等他出生了要打他pp,太不省心了。

另外亲,你有试过褐色分泌物吗
没有褐色分泌物 也不出血,你血指应该是比我好吧,再等等 一定会有的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是hcg翻倍慢,孕酮一直降,明天去复查一下,希望一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么阴超?
点击查看全文
s2813072815 发表于 2016-06-20 18:28

有,上周照有卵黄囊,这次有胎心胎芽
我没有卵黄囊
点击查看全文
早孕八周到就周HCG会掉的
点击查看全文
q1465639242308 发表于 2016-06-20 19:29

为什么阴超?
医生说阴超看得清
点击查看全文
༺如意༻ 发表于 2016-06-20 19:10

我是hcg翻倍慢,孕酮一直降,明天去复查一下,希望一切顺利!
会顺利的!
点击查看全文
Miss-小钟 发表于 2016-06-20 20:06

早孕八周到就周HCG会掉的
医生说我的大小也就四十多天…
点击查看全文
向日森 发表于 2016-06-20 19:39

我没有卵黄囊
你是不是才六周多啊,再等等,时间不长呢
点击查看全文
s2813072815 发表于 2016-06-20 20:11

医生说我的大小也就四十多天…
正常的,我末次4-26号,5-10排卵,6-15号BC显示差不多八周了,如果按排卵后算也不会有七周+,宝宝现在长得很快的,放松心情,加油
点击查看全文
Miss-小钟 发表于 2016-06-20 20:13

正常的,我末次4-26号,5-10排卵,6-15号BC显示差不多八周了,如果按排卵后算也不会有七周+,宝宝现在长得很快的,放松心情,加油
嗯!一起加油吧!希望我们宝宝都好好的!
点击查看全文