要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

5月26排卵的姐们!进来聊聊你们的HCG情况!

44569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月9号到医院去官方,孕酮43,HCG200多。
6月13号,我跑去扎了一针,孕酮44,HCG2200。
6月17号,噩梦的开始,HCG3700多,医生说翻倍不理想,还讲到清宫流产让我回家上厕所感觉有东西流出来就拿盆子接着!!吓得我当时出了医院就哭了。。。
今天6月20号了,身体没有其他任何不适。但是不想去查血不想去做B超。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:20
我跟你日子差不多,今天去验血,HCG才1900多呢,医生说还行
点击查看全文
s2819325972 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:26 | 来自疯狂造人
仙女英格 发表于 2016-06-20 16:20

我跟你日子差不多,今天去验血,HCG才1900多呢,医生说还行
是吗?你的医生真好!我被她吓的到现在都不敢去医院!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:29 | 来自疯狂造人
不知道自己什么时候排卵,17号末次月经,6月19号查hcg,孕酮。今天结果是hcg4000,孕酮32.61。医生说很好一周后复查b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:37 | 来自疯狂造人
w1461133879290 发表于 2016-06-20 16:29

不知道自己什么时候排卵,17号末次月经,6月19号查hcg,孕酮。今天结果是hcg4000,孕酮32.61。医生说很好一周后复查b超
你月经规律吗?周期一般是多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:46 | 来自疯狂造人
没人进来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:52 | 来自疯狂造人
跟你同天排卵,19号才3050/17号2100/医生说情况不好,但不排除发育慢,继续黄体酮保胎,过一个星期看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:59 | 来自疯狂造人
w1457788952536 发表于 2016-06-20 16:52

跟你同天排卵,19号才3050/17号2100/医生说情况不好,但不排除发育慢,继续黄体酮保胎,过一个星期看
我也是,过一个星期看看吧,这几天度日如年啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 17:10 | 来自疯狂造人
s2819325972 发表于 2016-06-20 16:37

你月经规律吗?周期一般是多少
规律,一般28天。但4月23来,5月17提前来了,因为5月3号取环。我从没测过排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:15 | 来自iPhone
没有不适的话,直接7周去B超吧!我28号左右排卵的,6/19号刚好5周HCG10083了,我还担心过高了!我朋友末次早我一天,但是不知道哪天排卵,6/19HCG860
点击查看全文