要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次5月26,排卵试纸强阳和同房6月6日。6月17日早早孕弱弱阳,今天弱阳,刚刚官方回来。

81964414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,检验报告如下。医生很不耐烦,也没有给我查孕酮。只冷冷地说了句数值太低了,只能证明你怀孕了!我去,我不证明自己怀孕了要证明自己怎么了?她还问我头胎二胎,我说二胎,她来句那你紧张个啥?就是因为二胎才紧张啊,况且35年龄也不小了。
再说说备孕到怀孕的过程:
我是80年的,大宝已经十岁了。去年9月取环,12月开始备孕,原想大宝很容易就有了我也是易孕体质,下了个疯狂造人就轻松地开始。没想到转眼四五个月过去了一点动静都没有,从最初的轻松到后来每个月排卵之后就神经质甚至有点变态,其间也有各种套症状咋胡什么的,看我以前的帖子就知道。我一度怀疑自己是不是输卵管堵塞了,但又怕痛不敢去检查,想着实在要不起算了。也怀疑过老公有问题,准备这个月再不中就去检查。
通过这个月我发现我其实还是易孕体质。因为这个月我就在排卵日那一天同房了,当天凌晨和中午,然后因为老公出差再也没有过!我都没想过会中!那为什么几个月都没有中呢?原因是我月经太过规律,因此我没有坚持认真测过排卵试纸,总按照大姨妈前十四天来做功课。体温也是测一天不测一天的。结果上个月我买了大卫到了第十四天左右直到月经来都没有测到强阳,就有些纳闷。于是这个月月经一结束我就开始测,没想到大姨妈结束才几天就测到了强阳!原来我的排卵日居然在大姨妈前十六天!怪不得上个月测不到,测的时候早排了!然后这个月我一直规规矩矩按时测基础体温,体温也对上了。测到强阳当天降温了。所以说我仍然是易孕体质,只要找准了排卵日,哪怕只有一次也会中标!
所以姐妹们,一定要好好测试纸,认真量体温,要相信科学。并且,也要相信自己,不要随便怀疑自己有什么问题。发完这一篇,看过的我都传好孕给你们,相信你们也会很快好孕!
点击查看全文
candybaby81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:56 | 来自疯狂造人
附上从17日开始的验孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:56 | 来自疯狂造人
这一张是今天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:58 | 来自疯狂造人
求加深,求强阳,求祝福!同时撒好孕,祝所有辛苦备孕的姐妹都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 16:03 | 来自疯狂造人
同末次,恭喜恭喜,接你好孕气!!愿宝宝已在腹中!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:03 | 来自疯狂造人
涵盼小鱼 发表于 2016-06-20 16:03

同末次,恭喜恭喜,接你好孕气!!愿宝宝已在腹中!!!
谢谢祝福!传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:04 | 来自疯狂造人
附体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜亲我比你晚几天,我今天也测得浅浅的红线,我过两天也去验血,希望我的加深不要咋胡接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:09 | 来自疯狂造人
q1461817995257 发表于 2016-06-20 16:06

恭喜亲我比你晚几天,我今天也测得浅浅的红线,我过两天也去验血,希望我的加深不要咋胡接你好孕
传你好孕,官方回来不要忘记来报喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:10 | 来自疯狂造人
candybaby81 发表于 2016-06-20 16:09

传你好孕,官方回来不要忘记来报喜!
嗯嗯会的,稳稳的接住你的好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:30 | 来自疯狂造人
我是一只熊 发表于 2016-06-20 16:47

恭喜恭喜,接好孕哟!
传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 17:41 | 来自疯狂造人
candybaby81 发表于 2016-06-20 16:04

附体温
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/0ba46784628b0adc8478cf1e30462479360885.jpg
楼楼也是没有明显的着床降温对吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:34 | 来自疯狂造人
q1461373611629 发表于 2016-06-20 17:41

楼楼也是没有明显的着床降温对吧
好像没有哎,我都不晓得是哪天着床的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:07 | 来自疯狂造人
另外不要套症状,话说前几个月我每个月都有各种症状,我都怀疑自己好孕了。这个月偏偏什么症状都没有。所以症状都是浮云!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈传我本月宫内好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:35 | 来自疯狂造人
青了媳妇 发表于 2016-06-20 22:25

恭喜宝妈传我本月宫内好孕气
传你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 22:43 | 来自WAP
candybaby81 发表于 2016-6-20 15:56

这一张是今天

咱俩差不多,末次月经我是5.25,但月经不正常,请问你是哪天同房的才种上的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我末次5月24,周期长,16日排卵,现在坐等开奖,接你强大好孕!
点击查看全文