要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8周,恶心的生不如死!

来自疯狂造人 |举报
592118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要宝宝,连续去医院监测卵泡,好容易要上了,今天8周了,吐的生不如死啊,无时无刻不想干呕,什么时候孕吐能结束啊,苍天啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲几周开始反应的,我现在6周多,没有任何反应。。。担心中。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小啾啾的嘛嘛 发表于 2016-06-20 15:49

亲几周开始反应的,我现在6周多,没有任何反应。。。担心中。。
我是7周多才恶心的,6周多也没反应,亲不用着急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样过来的,十周左右会稍微好点,我现在九周多了,好多了,就晚上孕吐下
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-06-20 16:36

我也是这样过来的,十周左右会稍微好点,我现在九周多了,好多了,就晚上孕吐下
现在天天早上起来觉得好痛苦,又得熬一天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我快12周了,还不能好好吃饭。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还要熬半个月,八周多估计最难受的时候了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我好可怜吖。五周就吐的昏天暗地,从早上睁眼那一刻到晚上睡着。没有一分钟是舒服的。吃啥吐啥,吐不出来憋着更难受,吐了还要吃,不吃怕胃不好。我是真的想哭了。
点击查看全文
云阳 发表于 2016-06-20 17:24

我快12周了,还不能好好吃饭。。。。
啊,12周还难受啊,天啊
点击查看全文
小小王~ 发表于 2016-06-20 17:37

我好可怜吖。五周就吐的昏天暗地,从早上睁眼那一刻到晚上睡着。没有一分钟是舒服的。吃啥吐啥,吐不出来憋着更难受,吐了还要吃,不吃怕胃不好。我是真的想哭了。
你更可怜,坚持吧
点击查看全文
宝宝爱冒险 发表于 2016-06-20 17:24

我还要熬半个月,八周多估计最难受的时候了
确实难受到想死啊
点击查看全文
我孕八周,能吃能喝一切照旧,感觉不真实呀!有谁知道为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都吐血了
点击查看全文
最厉害一天吐了10次,嗓子都破了…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是光干呕,吐不出来,更难受
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也快12周了,反应比8 9周时好多了,可是胃还是很难受~每天还是得吐至少一两次!
点击查看全文
9周多,吐的浑身没劲。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我大概40天左右的时候就开始反应,甜的吃到嘴里就吐,只要不合适的,吃下去不到俩小时全吐光,现在俩月了,孕吐稍微好一点,闻到敏感的气味就是干呕,严重了就吐但是还是没有胃口,犯困严重了,浑身乏力,躺在床上就能睡着!一般反应最厉害的也就是20多天,过去这个时间就稍微好点了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
8周快9周了,吃一点东西,就难过的不行,比之前好点,太受罪了
点击查看全文