要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

结婚7个月,终于怀孕,开心接好孕。。。

来自疯狂造人 |举报
271315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名护士,对于备孕这些还算专业,可是却一直都没怀上,我也一直没去检查过,我怕检查了有毛病怎么办,后来一直拖着,前个月某宝上购了点黑豆回来,也还没吃,上个月5月18号来的月经,我去百度搜了这个好孕汤,真的好难吃哦,我们吃完,鸡蛋好吃,后来5月23号月经结束,就吃黑豆,用水泡,泡了以后煮着吃,放点盐,每天吃47颗,连续吃6天,结果我只吃了2天,就坚持不下去了,因为好难吃,今天6月20号,月经推迟两天,刚下夜班回家,也没什么感觉,就想说验个尿呗,然后还是像前几个月一样没报希望,就验了以后放着,把尿倒了,转过身看,竟然有两杠,妙红呀,真的不敢相信自己的眼睛,后来还想证实下,怕误诊,就等到第二次尿急了,又用验孕棒验了一次,结果真中了,好激动

点击查看全文
灵灵ONNi (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的建议朋友们试一下好孕汤和黑豆,我不知道是哪个管用,但真的可以试一试,因为你不知道你是不是宫寒,也许是了,就正好对症下药,就有了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
灵灵ONNi (楼主)
孙建慧 发表于 2016-06-20 15:46

恭喜好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了,我也是一名护士,上个月末次也是5月18号,现在也怀上了,咱两真有缘,呵呵
点击查看全文
灵灵ONNi (楼主)
q1463373649623 发表于 2016-06-20 16:14

恭喜恭喜了,我也是一名护士,上个月末次也是5月18号,现在也怀上了,咱两真有缘,呵呵
哇塞,这也太太太有缘了吧,你几岁了?我95年的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
灵灵ONNi 发表于 2016-06-20 16:20

哇塞,这也太太太有缘了吧,你几岁了?我95年的
哈哈,你太小了,我可以做你阿姨了,我80的二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主 我末次月经跟你同一个时间 也是6天结束 想问你是几号排卵的 中间有症状吗 我排卵第四天腰就疼 然后这几天肚子 输软管 都有感觉到针刺痛感 今天早上有褐色的一点点血 不过现在变 浅鲜红 左测小腹也还隐隐作痛 胸胀但是很软 依你经验 我这是怀了 还是有先兆流产出血 我18号晚上有测了试纸 显示白板 这两天都没测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好幸运啊你我都是结婚第三年才有
点击查看全文
灵灵ONNi (楼主)
张池 发表于 2016-06-20 23:32

好幸运啊你我都是结婚第三年才有
我都是觉得很久了
点击查看全文
灵灵ONNi (楼主)
q1463373649623 发表于 2016-06-20 19:47

哈哈,你太小了,我可以做你阿姨了,我80的二胎
姐姐啦
点击查看全文
灵灵ONNi (楼主)
心露历程 发表于 2016-06-20 21:01

楼主  我末次月经跟你同一个时间 也是6天结束 想问你是几号排卵的  中间有症状吗  我排卵第四天腰就疼  然后这几天肚子 输软管 都有感觉到针刺痛感 今天早上有褐色的一点点血  不过现在变 浅鲜红 左测小腹也还隐隐作痛   胸胀但是很软 依你经验  我这是怀了  还是有先兆流产出血  我18号晚上有测了试纸 显示白板  这两天都没测
我也不知道,我的是变深了,昨天晚上小腹像来月经一样痛,后来我百度一下,说没流血就不怕,小腹痛是正常的
点击查看全文
灵灵ONNi (楼主)
w1457967265530 发表于 2016-06-20 22:32

恭喜宝妈,接本月宫内好孕
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
灵灵ONNi 发表于 2016-06-21 11:30

我也不知道,我的是变深了,昨天晚上小腹像来月经一样痛,后来我百度一下,说没流血就不怕,小腹痛是正常的
嗯  谢谢  不过我推迟两天的姨妈来了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
灵灵ONNi 发表于 2016-06-21 11:27

我都是觉得很久了
我更久
点击查看全文