要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[日常护理]

618败家淘到的好物,良心安利给麻麻们!

442912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每年剁手节总是忍不住跟风囤货。以前都是一时冲动的买一堆东西真正用的上的并不多,今年,比较理智,只囤了一些家庭日用品,牙膏牙刷、洗发沐浴产品、洗衣粉、厕纸这些,感觉每一样都是必需品。

这次看到舒洁湿厕纸有活动,力度还蛮大的就买了点试一试,没想到真有这样方便的东西,用这个擦屁屁想象不到的干净和柔软,关键成分温和到小朋友孕妇都能用的级别,还能除菌。我觉得尤其适合给宝宝们用,让宝宝自己擦PP也会擦得很干净,真心好用。使用体验不错看看什么时候有活动多囤一些~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-20 15:09
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:18
嗯嗯,同意LS说的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:24
618我也剁手了,又要吃土喽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:26
舒洁是米国的牌子,能不好吗?米国的质量和卫生标准就比国内高的不止一点吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:27
回复 爱上肚腩肉

哈哈,一样一样
点击查看全文
回复 爱上肚腩肉

哈哈,一样一样
点击查看全文
回复 2959妮

舒洁是米国的牌子,能不好吗?米国的质量和卫生标准就比国内高的不止一点吧。 ...

满好的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:38
这个可以有哦,我家宝贝还不太会擦屁屁呢,有时还会把粑粑弄在小手上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:42
舒洁湿厕纸,有那么好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:45
回复 yayay831024
舒洁湿厕纸,有那么好吗?

反正我用了几次就觉得实用体验不错,我们全家都在用了。用完还能直接扔马桶冲走,夏天用再适合不过了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-21 12:01
禁止发言 | 发表于 2016-6-21 12:17