要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

条状的果冻样的东西

772417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:26 | 来自WAP
我家快术后三个月了。今早用显微镜观察精子,也发现一条有点硬的黄的东西。
我觉得这是在冲刷精道,堵塞那么久 比方说河道堵很久 淤泥且得用后来的清水反复往下冲刷。
总比在里头的好。
点击查看全文
w1450009553952 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 02:08 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-25 07:09

我家快术后三个月了。今早用显微镜观察精子,也发现一条有点硬的黄的东西。

我觉得这是在冲刷精道,堵塞那么久 比方说河道堵很久 淤泥且得用后来的清水反复往下冲刷。

总比在里头的好。

你家的现在怎么样了,有精子了么?我家还有条状的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 02:10 | 来自疯狂造人
...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 06:08 | 来自WAP
w1450009553952 发表于 2016-7-3 02:08

你家的现在怎么样了,有精子了么?我家还有条状的

有,很多 2亿多个。

就是活力还不行。死精子90%

我用显微镜看了

精液里面粘稠物太多 粘稠的地方 精子就像被裹足一样 只摇头摆尾动弹不得

只有少部分精液清亮的 精子游动很快很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:32 | 来自疯狂造人
你三月前检查没有,我们2月去查还是没有呀,是没有恢复好还是失败了哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:38 | 来自WAP
w1450009553952 发表于 2016-7-3 16:32

你三月前检查没有,我们2月去查还是没有呀,是没有恢复好还是失败了哟

有早有晚,三个月内是水肿期 多数三个月后通。

规律排精 加快冲刷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 01:08 | 来自疯狂造人
回复 w1450009553952
请问你们现在复查有精子了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1472659969620
[quote]回复 w1450009553952
请问你们现在复查有精子了吗?[/quote]有了,但是很少,目前弱精,在吃药,总之是有希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 12:21 | 来自疯狂造人
我们家的精子平时也会有颗粒状的果冻一样东西,
不知道是不是不液化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:37 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1472659969620
请问你们现在复查有精子了吗?[/quote]有了,但是很少,目前弱精,在吃药,总之是有希望了。[/quote]你们是哪里梗阻了,在哪个医院做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1453338656973
不知道是不是不液化
你们是做了手术还是其他?我们家4个月才去查,2月去查的时候还没有,前几天复查医生说通了,也一直有条状果冻样的东西医生说没关系,我用杯子接来看过,会液化的,只要不是全部不液化一点点是没有关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:53 | 来自疯狂造人
附睾双侧梗阻,做的也是双侧吻合术。我们是在重庆找专家做的,这个手术小,但是对医生要求高,不知道你在哪里。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 09:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1453338656973
不知道是不是不液化
你们是做了手术还是其他?我们家4个月才去查,2月去查的时候还没有,前几天复查医生说通了,也一直有条状果冻样的东西医生说没关系,我用杯子接来看过,会液化的,只要不是全部不液化一点点是没有关系的。[/quote]我们没有手术,就是平时精液里有很多颗粒状果冻一样的东西,应该是液化不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:48 | 来自疯狂造人
附睾双侧梗阻,做的也是双侧吻合术。我们是在重庆找专家做的,这个手术小,但是对医生要求高,不知道你在哪里。
亲,重庆这个手术一共要花多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
亲,重庆这个手术一共要花多少钱啊[/quote]两万的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:03 | 来自疯狂造人
[quote]回复 luoyinll
亲,重庆这个手术一共要花多少钱啊[/quote]两万的样子[/quote]你们现在有精子了吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:08 | 来自疯狂造人
有了,数量少还在吃药调理。
点击查看全文