要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

17-18排卵的来集合了

来自疯狂造人 |举报
1284894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15,16号腰特别酸,都有点直起来费劲的感觉,以为十七号排卵呢。功课安排在17和19号晚,最关键18老公不在家。功课有点晚了,现在腰特别酸。体温一直36.6,也没升高的趋势,期待七天后开奖!
多囊排卵不容易啊,期望开奖能有好结果!小猴子变成小凤凰回来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你促排还是自然排卵呀?
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1780249945 发表于 2016-06-20 14:35

你促排还是自然排卵呀?
自己排卵,我还没试过促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-06-20 14:41

自己排卵,我还没试过促排。
多囊能自己排也是不容易啊,我也是多囊,不能自己排卵啊,你怎么会自己排了呢?好好奇啊我
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
s1780249945 发表于 2016-06-20 14:42

多囊能自己排也是不容易啊,我也是多囊,不能自己排卵啊,你怎么会自己排了呢?好好奇啊我
我应该一直是自己排的,二月份怀过一个,70天了流产了,累到了,加心情又不好,总之,没保住,一直没去促排的原因是睾酮一直没降下来。医生不让做!想要宝宝都要想疯了…
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
我感觉腰都变粗了……意念吗?
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
刚刚下面哗哗一下,赶紧去卫生间,排除一个长20cm的白带吧,这算是拉丝吗!好长,好厚!不知道什么情况!先记录下
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
紧急加测了一张试纸,要是怀孕了,酸奶样白带张什么样?
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
我的亲姥爷 我胸瘪瘪的 但是有胀痛感!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早吧!
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
妮妮有好宝贝儿 发表于 2016-06-21 13:17

还早吧!
哈哈 神YY
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的体温好平稳
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
方DD 发表于 2016-06-21 21:15

你的体温好平稳
是的,一直三十六度五,今天又买了水银温度计,明天开始打算水银测,电子的不太准。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-06-21 21:22

是的,一直三十六度五,今天又买了水银温度计,明天开始打算水银测,电子的不太准。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/70028a96bf68cad34d7a2be3a388ae73682553.jpg
你是早上起来测的吗
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
方DD 发表于 2016-06-21 21:22

你是早上起来测的吗
是啊,都是一睁眼躺在床上测的,电子的就是快。
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
6月21日晚22:00
今晚颜色比昨天还深了一点?
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
两个体温计,一个36.7……一个36.5。
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
感觉一点可能都没有了,体温这么早就下降了…
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
6月22日又加一个大早的。今天的体温一个36.7,一个36.5。不知道啥情况。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是促排的日期跟你一样,也在坐等开奖,希望一起好孕
点击查看全文