要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝用了很多尿不湿都起尿布疹,怎么破

902818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家闺女用过好几款的尿不湿了,换的也很勤,小屁股也会经常红,起尿布疹,求问各位麻麻怎么破?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-20 14:26
禁止发言 | 发表于 2016-6-20 14:51
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:01
没用护臀膏吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:02
试试日本婴儿马油,我也是用过好几个牌子才选到最好用的护臀膏,另外可以给宝宝试试好奇铂金,这款是柔软度挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:03
我儿子一个多月时也得了尿布疹,脱皮很严重,后来我每次换尿布时都用湿水洗一下小屁股,然后涂上护臀霜,这样过了几天就好了,不用担心,只要处理得当,很快就会好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:04
BB每次尿或便后,妈咪都要用温水进行清洗哦。需要提醒的是不可过度清洗和擦拭。。。然后,给小屁屁上搽上一层经过消毒处理的香油,BB会慢慢好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:38
查查过敏源,如果只发生在屁股上,那就是尿布闷的,实在不行就换一般的纯棉尿布试试吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:45
我家用好奇铂金装的,没有宝妈这样的问题,你要不换了试试,当然也有可能宝宝的体质不同。。说不清。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:24 | 来自Android
用屁屁乐,具体可以看看我写的关于红屁股的处理方式
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:53 | 来自Android
每次换尿不湿给宝宝用温水洗洗屁股
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:18
可能那个牌子孩子不适应,或是裤裤用的时间太长了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-24 15:00
二级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:11
天热了,换透气性好的尿不湿来用,我家才买的一款的尿不湿,还蛮好用的,价格中上等吧,宝妈可以参考下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:41
要有勤换和勤洗PP的习惯,没吃拉臭臭之后要洗,擦干,涂护臀膏。如果出疹严重,可以让PP适当透透风,用风筒冷风吹干也是可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:34
要减少纸尿布使用时间,有空多晒晒太阳,保持屁股皮肤干爽,涂复方金花油效果不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:53
宝宝有红屁屁后我就不敢给他穿纸尿裤,擦金花油慢慢就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:28
是不是没有清洁好?
点击查看全文
是不是没有清洁好?
点击查看全文
是不是没有清洁好?