要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

大家来评一评理

40943111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公和我父母这边闹翻了!我坐月子,我生娃儿,我怀孕,都是我老公伺候我,说我家现实,对我不是亲生的,我爸他们是因为生意所以走不开,其实我心里也很气,我老公和我爸还吵了一次,我老公把我爸的电话放黑名单了,不来往了!我爸的确很吝啬,很小气,很自私,但是他毕竟给了我生命!我老公父母老了,不能来,我一句话没说,我老公家父母也穷逼,屁忙也帮不上!很羡慕好婆婆!我该怎么办。其实有点想离婚!他总是说我家怎样怎样,他家也好不了哪里去,去他家第一次他爸妈给我六百我没要,在我家这边我老公也没有摆酒席!该怎样啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:33 | 来自疯狂造人
你老公伺候你是应该的,但是要求你父母伺候你就不应该了,父母能帮忙当然感激,不能,也不该怨恨,生娃娃本来就是你们夫妻两的事。同样的事情,你老公父母都做不到 凭什么要求你父母做到? 你老公要求有点过了。
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:41 | 来自疯狂造人
呆萌小宝宝 发表于 2016-06-20 13:33

你老公伺候你是应该的,但是要求你父母伺候你就不应该了,父母能帮忙当然感激,不能,也不该怨恨,生娃娃本来就是你们夫妻两的事。同样的事情,你老公父母都做不到 凭什么要求你父母做到? 你老公要求有点过了。
也是!我说我老公你爸妈都没来,他说他妈老,来不了!他也要求我爸妈来!我爸妈没空来,就埋怨我爸妈,甚至断绝来往!说我家自私,等等。。。。他妈妈来不了他就觉得他应该得了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:42 | 来自iPhone
和你老公好好谈谈,你老公对你还是不错的!可能也只是累到了才会有埋怨吧!两边父母都靠不住那就都不靠,靠你们自己,不是也挺好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 13:44 | 来自疯狂造人
赞成楼上说的!
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:46 | 来自疯狂造人
angelazy49 发表于 2016-06-20 13:42

和你老公好好谈谈,你老公对你还是不错的!可能也只是累到了才会有埋怨吧!两边父母都靠不住那就都不靠,靠你们自己,不是也挺好的!
我老公说我爸妈也没死,来照顾一个月又怎样,我爸妈就忙生意了,其实我也挺气,觉得他们也挺现实!!我老公直接说不来往了!!断绝来往,把我爸电话放黑名单,我爸打电话叫我老公别生气。。。
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:49 | 来自疯狂造人
angelazy49 发表于 2016-06-20 13:42

想想他家也屁忙也帮不了,我啥话也没说!想离婚!!后悔找个这样家庭,婆婆老又穷逼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:57
做父母不容易啊,穷了都要被自己亲生子女或者儿媳妇嫌弃。
“老又穷逼”都不是老人的错,但是就是被子女或者儿媳妇容不下而已,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:59 | 来自iPhone
天才他妈 发表于 2016-06-20 13:49

想想他家也屁忙也帮不了,我啥话也没说!想离婚!!后悔找个这样家庭,婆婆老又穷逼!
你这样想你婆婆,你老公这样想你父母!双方平衡了!干脆都不想,自己过自己的就好!你不抱怨他们家,他不抱怨你们家!双方都抱怨都不理解,很伤感情的,这婚姻破裂是迟早的事,只是可怜你的娃娃!
看你们这么不成熟的想法,估计也很年轻没遇到过什么事,都相依赖对方,过几年回头看现在的想法,只会觉得这些都不是事!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:00 | 来自疯狂造人
跟你老公说,没必要计较你的父母做了什么,他的父母没做 你也没有计较
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:03 | 来自疯狂造人
都没来帮忙,你老公对你爸妈有什么可气的,谁规定父母必须帮孩子照顾孩子照顾月子了?他觉得没人照顾你可以花钱请月嫂啊,这生孩子本来就是小夫妻俩自己的事情好嘛,父母来帮是情分,不来也怨不着什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:09 | 来自疯狂造人
你老公想法真奇葩,你是嫁他家,又不是找的上门女婿,媳妇坐月子本就是老公的事,他父母就是父母知道心疼,你父母就是佣人吗。你爸还主动说别生气,换其他那个早扛起来了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:16 | 来自iPhone
呵呵,你爸妈没死,来照顾你一个月是不怎样,那他爸妈也就年纪大点,也没死啊,怎么不来照顾你一个月?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:20 | 来自疯狂造人
哎呦,真不值得离婚,两家谁也不靠就好了,小家是自己的,孩子是你俩的。老公老婆相互扶持才是该有的生活状态。我们家就是这样。顾好小家。消了气就好了。
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:23 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-06-20 14:16

呵呵,你爸妈没死,来照顾你一个月是不怎样,那他爸妈也就年纪大点,也没死啊,怎么不来照顾你一个月?
也是,我就没想到这里!!哎!!
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:24 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2016-06-20 14:08

那你公公婆婆呢?
老了,走不动了,我老公不给他们来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 14:26 | 来自疯狂造人
你老公就一混蛋,鉴定完毕,他评什么要求你父母来照顾你月子,他父母老了,又不是老到不能动弹了,难道你父母很年轻,谁的父母不老……这总垃圾男人拉出去打死
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:27 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-20 14:03

都没来帮忙,你老公对你爸妈有什么可气的,谁规定父母必须帮孩子照顾孩子照顾月子了?他觉得没人照顾你可以花钱请月嫂啊,这生孩子本来就是小夫妻俩自己的事情好嘛,父母来帮是情分,不来也怨不着什么。
也是!我爸妈不讲情分呗,现实,我老公说!所以我老公请月嫂了!我老公更气了!说断绝来往!其实我妈要来,我爸不给我妈来,说生意重要,我老公更加生气
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:28 | 来自疯狂造人
angelazy49 发表于 2016-06-20 13:59

你这样想你婆婆,你老公这样想你父母!双方平衡了!干脆都不想,自己过自己的就好!你不抱怨他们家,他不抱怨你们家!双方都抱怨都不理解,很伤感情的,这婚姻破裂是迟早的事,只是可怜你的娃娃!
看你们这么不成熟的想法,估计也很年轻没遇到过什么事,都相依赖对方,过几年回头看现在的想法,只会觉得这些都不是事!
我老公81年的!还小吗???我妈说来,我爸不让她来,说生意重要,我老公知道了很恨我爸!
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:30 | 来自疯狂造人
q1466359555804 发表于 2016-06-20 14:00

跟你老公说,没必要计较你的父母做了什么,他的父母没做 你也没有计较
恩是呀,没计较,我说多了,我老公就说你去跟你爸过算了,说他早看出我爸什么德行了,没得良心,很坏的一个人!很恨我爸呗!哎
点击查看全文