要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

排卵后乳头触摸痛,乳房不痛,怀孕吗

763113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.7,6.8号排卵都测到强阳,八号晚上回老家没测,不知道什么时候转弱的。九号晚上AA了一次。之后觉得乳头触摸痛直到现在,乳房不痛不涨。以前排卵后直到姨妈来,都会胸部两侧疼,这次没有。前两天,小腹左侧还会时不时的抽动着疼几下。还有12号从老家回来后,就觉得睡不够,很疲惫,不知道是回老家来回跑累的还是咋的,但是今天测ZZY大白板,排卵一直弱阳,还有希望吗?今天月经周期31天了,一般我是周期28天左右,最长的一次33天,成败就这两天了,祈祷好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:31
我也是排卵弱阳 zzy大白板 祈祷我们这两天都好孕
点击查看全文
十颜之七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:52 | 来自疯狂造人
我今天体温还好,36.82,经期是在36.4左右,高温区11天了,今天大姨妈肯定不会来了,以前来大姨妈当天体温肯定会下降。希望姨妈出国休长假吧。今天还有点腰酸背痛。都说不要套症状,可每到这几天,就忍不住查来查去的套症状,一会悲一会喜的
点击查看全文
十颜之七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:18 | 来自疯狂造人
昨晚上八九点的时候,小腹右侧出现针扎似的疼,呼吸都疼,持续30秒左右。今天体温36.77,没有姨妈降温,但是zzy还是白板,排卵试纸比昨天变浅了,都说要逐渐加深才有希望,我这是没希望了吗,姨妈要来就快点来吧,太折磨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 12:41 | 来自疯狂造人
姨妈没来就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 12:43 | 来自疯狂造人
姨妈没来就有希望
点击查看全文
十颜之七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:39 | 来自疯狂造人
刚测了个zzy,好像看到意念灰了,很浅很细的一条线,右侧腰部又开始疼了,昨天下午差不多也这个时候疼,明天再看看情况
点击查看全文
十颜之七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:10 | 来自疯狂造人
今天周期34天,排卵13天,昨天早上和中午,早早孕测到意念灰,今天早上白板,体温36.89,比昨天高,也没有姨妈感,凌乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:20 | 来自疯狂造人
楼主发图片出来看下咯,我的症状和你好像
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 21:48 | 来自疯狂造人
楼主今天如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:25 | 来自疯狂造人
不要套症状,再等两天去抽血化验吧!
点击查看全文
十颜之七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:43 | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2016-06-23 21:48

楼主今天如何?
今天体温36.79,姨妈感减弱,前两天开始乳头不疼了,今天用了个很贵的验孕棒,对着太阳看有意念灰,但是怀疑是验孕棒自带的。排卵有加深,但还是弱阳。我估计没戏,周期35天了,从来没这么长过,周末两天在没啥进展,周一就去检查了
点击查看全文
十颜之七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:04 | 来自疯狂造人
今早上小便擦出褐色渣样的东西,感觉大姨妈要来了
点击查看全文
十颜之七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:33 | 来自疯狂造人
中午擦出粉色血了,大姨妈来了,下月努力吧
点击查看全文