要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕4周,先兆性流产该怎么办

来自疯狂造人 |举报
606014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕4周,刚发现怀孕,有点流褐色分泌物,去医院医生说有流产迹象,让卧床,然后抽了血,明天才能出结果,好想保住,有没有办法呢

最佳答案

春光明媚1023 查看完整内容

从哪里看出来有先兆流产现象了?我39天的时候就是褐色或粉色分泌物不断,我也害怕去看了医生,医生给我开的黄体酮,我自己配的地屈孕酮片吃,医生说吃到45天去bc,回到家我就卧床了,动都不敢动,分泌物就是用纸擦有。到45天去bc有胎心胎芽,医生说发育的很好。有时候出血不一定是先兆流产,只要你好好卧床,把药吃上就好了,别担心 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
从哪里看出来有先兆流产现象了?我39天的时候就是褐色或粉色分泌物不断,我也害怕去看了医生,医生给我开的黄体酮,我自己配的地屈孕酮片吃,医生说吃到45天去bc,回到家我就卧床了,动都不敢动,分泌物就是用纸擦有。到45天去bc有胎心胎芽,医生说发育的很好。有时候出血不一定是先兆流产,只要你好好卧床,把药吃上就好了,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
春光明媚1023 发表于 2016-06-20 13:31

从哪里看出来有先兆流产现象了?我39天的时候就是褐色或粉色分泌物不断,我也害怕去看了医生,医生给我开的黄体酮,我自己配的地屈孕酮片吃,医生说吃到45天去bc,回到家我就卧床了,动都不敢动,分泌物就是用纸擦有。到45天去bc有胎心胎芽,医生说发育的很好。有时候出血不一定是先兆流产,只要你好好卧床,把药吃上就好了,别担心
亲爱的,你的孕酮片是自己在药店买的吗
点击查看全文
那年的夏1018 发表于 2016-06-20 13:35

亲爱的,你的孕酮片是自己在药店买的吗
医生给开的黄体酮,我自己在药店买的地屈孕酮片。黄体酮吃了是涨血值的,地屈吃了是直接传到子宫里的,具体我也说不清,你去百度一下吧。地屈孕酮片是进口的,一板就130元
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
春光明媚1023 发表于 2016-06-20 13:38

医生给开的黄体酮,我自己在药店买的地屈孕酮片。黄体酮吃了是涨血值的,地屈吃了是直接传到子宫里的,具体我也说不清,你去百度一下吧。地屈孕酮片是进口的,一板就130元
我早上也去药店了,没买到,说没有,让我去医院让医生开
点击查看全文
医生给不给开也不知道,有的医生就不给开
点击查看全文
唐胖胖baby (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
春光明媚1023 发表于 2016-06-20 13:31

医生也没给我开药,她就检查了下说在出血,流产现象,让我卧床,化验了hcg和孕酮,结果明天才出,我的也是只有纸上有
点击查看全文
w1465662037999 发表于 2016-06-20 17:21

医生也没给我开药,她就检查了下说在出血,流产现象,让我卧床,化验了hcg和孕酮,结果明天才出,我的也是只有纸上有
其实你自己也可以判断宫内宫外,医生现在是没确定宫内,所以才不敢给你乱用药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也四周出血,现在五周还有褐色,打黄体酮绒促,口服地屈,喝中药保胎卧床
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信医生,好好卧床休息!
点击查看全文
春光明媚1023 发表于 2016-06-20 18:35

其实你自己也可以判断宫内宫外,医生现在是没确定宫内,所以才不敢给你乱用药
怎么判断宫内宫外呢
点击查看全文
q1458315952713 发表于 2016-06-20 20:14

相信医生,好好卧床休息!
谢谢
点击查看全文
lilybaby4336 发表于 2016-06-20 19:38

我也四周出血,现在五周还有褐色,打黄体酮绒促,口服地屈,喝中药保胎卧床
只有等明天结果出来了才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
流产?确定是宫内吗。一般宫内流产的话 都是做了什么大幅度的动作才有可能流产的。而且如果出的分泌物不多 持续时间不长 还是有机会的。祝好孕。加油。
点击查看全文
w1465662037999 发表于 2016-06-20 23:41

怎么判断宫内宫外呢
第一个孕酮大单位大于25,第二就是hcg翻倍好
点击查看全文