要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

有没有内膜薄的怀上了孩子

来自疯狂造人 |举报
850525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是,我只有6点多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咘咘z 发表于 2016-06-20 12:57

我就是,我只有6点多
我也才6啊,就是没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是6怀孕的!现在75天了!不过保胎中!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我排卵时内膜0.65,也在等开奖 希望我们都能怀上
点击查看全文
好加油哦
点击查看全文
大张祺鼓521 发表于 2016-06-20 18:20

我排卵时内膜0.65,也在等开奖 希望我们都能怀上
好加油
点击查看全文
w1466396525711 发表于 2016-06-20 13:06

我也才6啊,就是没怀上
我都还多囊呢,不过也怀了
点击查看全文
大把的人内膜薄怀上的,宫腔粘连术后的姐妹基本没有一个内膜厚怀上的,都是6以下。很多内膜3内膜4怀上的,都生了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 |
内膜不要不低于6mm都是有机会的
点击查看全文

九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咘咘z 发表于 2016-06-20 12:57

我就是,我只有6点多
你6点多怀上的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-06-20 14:21

我是6怀孕的!现在75天了!不过保胎中!
恭喜楼主,怀孕前月经量怎么样,人流过吗,我人流导致的特别薄月经少
点击查看全文
w1466396525711 发表于 2016-06-20 13:06

我也才6啊,就是没怀上
去监测卵泡,快排卵的那几天多运动
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-06-23 14:15

恭喜楼主,怀孕前月经量怎么样,人流过吗,我人流导致的特别薄月经少
我也是的,药流没干净又刮宫了!内膜长不起来!月经量也就2天!你要加油(^ω^)
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-06-23 20:43

我也是的,药流没干净又刮宫了!内膜长不起来!月经量也就2天!你要加油(^ω^)!
月经量两天自己怀孕的吗,真好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-06-22 09:00

内膜不要不低于6mm都是有机会的
请问:内膜回声不均是怎么回事?
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-06-23 22:00

月经量两天自己怀孕的吗,真好
我喝中药了!你可以找个好中医调理调理!
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-06-24 09:26

我喝中药了!你可以找个好中医调理调理!
你是调理好了之后怀孕的吗,两天不能怀孕吗,我喝了很多中药都没有效果
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-06-24 16:14

你是调理好了之后怀孕的吗,两天不能怀孕吗,我喝了很多中药都没有效果
我喝药期间怀孕的!怀孕之后立马换的保胎中药!
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-06-24 18:08

我喝药期间怀孕的!怀孕之后立马换的保胎中药!
怀孕的那个月月经变多了吗
点击查看全文