要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我的宝宝你还是离开了我

606010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上十点做的手术, 46天开始流血,和流褐色的东西,6.19日又一次的流血,量很多,宝宝今天你还是离开了我,从流血第一天开始我就一直躺在床上,我是那么小心翼翼的保护你,但你还是离开了,是我们无缘做母子,宝宝妈妈真的很舍不得你,好希望你能健康的来到我的身边,可惜你不在了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:40
抱抱 我也经历过一次胎停 很能体会楼主的心情 一定不能沉浸在悲痛中 保持好的心态 把身体调理好 才能迎接宝宝的到来 该来的总会来的 我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 12:45 | 来自疯狂造人
亲在备孕和怀孕后吃叶酸了吗?
点击查看全文
q1451900384486 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:45 | 来自疯狂造人
云端之上的微笑 发表于 2016-06-20 12:40

抱抱 我也经历过一次胎停 很能体会楼主的心情 一定不能沉浸在悲痛中 保持好的心态 把身体调理好 才能迎接宝宝的到来 该来的总会来的 我们一起加油
谢谢关心,我的宝宝是有心跳,但流血很多,就不能要,我跟我老公都准备好迎接这个小生命的,谁知道会这样…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:47 | 来自疯狂造人
大鼻子猴宝 发表于 2016-06-20 12:45

亲在备孕和怀孕后吃叶酸了吗?
吃了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 13:50 | 来自疯狂造人
q1451900384486 发表于 2016-06-20 12:47

吃了呀
社区有一篇关于吃叶酸导致月经推迟,胚胎停育的精华帖,你可以去看一下,我今年3月份也人流了一个胚胎停育,那个帖子我觉得很有道理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 13:53 | 来自疯狂造人
q1451900384486 发表于 2016-06-20 12:47

吃了呀
你可以看一下,在想要宝宝的精华帖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:59 | 来自疯狂造人
有心跳,为什么要做掉,不给宝宝最后的努力吗?不在医院胞胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:34 | 来自疯狂造人
w1457310585432 发表于 2016-06-20 13:59

有心跳,为什么要做掉,不给宝宝最后的努力吗?不在医院胞胎吗?
流血太多了,一直流个不停,医生都不给保,直接叫我做手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:37 | 来自疯狂造人
q1451900384486 发表于 2016-06-20 14:34

流血太多了,一直流个不停,医生都不给保,直接叫我做手术了
什么医生,庸医啊,有没有打黄体酮,不说了,如果你早点到造造上来说,或许可以给宝宝一些时间,换医院保胎啊,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:38 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴检查
点击查看全文