要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

下午四点拿官方结果,迫不及待先来分享下我的这些小心得,小症状~~

168651976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天上班不忙,拿起手机,来说说我的备孕经历以及最近的症状,还有我连续好几天的小粉印~~
去年4月结婚,但是一直没有打算要孩子~~直到9月左右开始辞职备孕,但是相隔两地,备孕也是看老公的休假情况~两个月一次机会的时间!呵呵呵~~不容易的碰面,却在今年3月初好像生化了一次,在家床上整整睡了三天,关键家人们还不是很懂什么叫生化,以为是我自己想多了,那是我第一次觉得备孕很心酸~~也许只有泡在帖子里面的人才懂得什么叫失望和无助!那次哭了!!!
因为都说生化之后很容易怀上,然后3月底咋糊一次,因为排卵试纸和早早孕并排放,串色了!!去官方,大写的尴尬!!4月底咋糊了一次,因为秀儿一直水印,然后去官方,继续大写的尴尬!!有了这么丢人的两次官方,我心里超级害怕官方,因为两次大写的尴尬和大写的失望!!!
来说说6月吧~~我的猴年马月!!!
4月底没有怀上以后,我就去老公部队所在的城市上班了!!公司5月试营业,6月正式营业,所以4月底忙,5月试营业中断后,继续忙,微信步数天天上万~~在家的8个月拉下的运动都在这些日子补全了!!!
2016年6月5日进入猴年马月~~
我的周期是28天,基本上是超级准的!叶酸我从备孕就在吃斯利安,偶尔会忘记,开始工作以后,自己照顾自己,每天自己做早饭,生活规律,早餐丰富营养,运动量都能保证~~
再说最关键的事情之前,还要说一件关于心态的事情!我之前每一次没有,老公就会叫我去医院检查一项,当然他自己早就去查过,他的压力很大,公婆催的紧~~所以每一次都是为了生孩子才跟我啪啪啪,所以我一点都没有享受到!!!!不开心!!!这一次,我也刚开始工作,我就直接说了,给我三个月时间,也给你自己三个月时间,我们什么都别想,什么都别提,就享受这三个月,如果还没有,随你怎么安排我检查,都听他的!!!!他也真的放松了很多很多,尽量享受,当然应该注意的,还是注意的!他香烟戒了刚好3个月!!我自己从日本买了妇女专用体温计以后,每天闹钟7点,测体温,并记录!!!
一切都交代得差不多了,就来说下重点啪啪啪时间和后面的症状,只有自己有症状才知道以前的那些症状都是自己臆想的!
具体的啪啪啪,我6号强阳,6号降温,5号安排了,6号晚上安排了,7号凌晨安排了,之后某一天啪啪了一次,我觉得这是纯玩的,不重要,前三次,我们第一次用了非妈助孕法,老公害怕手指不干净,洗了好几次+_+~再~~哈哈哈哈
接下来就是等待和套症状!
因为工作了,不会一天到晚只有怀孕这一个事情,所以忙碌中充实!
6月7日,16:25 37.12℃
6月8日,15:40 37.12℃
6月9日,无
6月10日,便秘一天,21:05 37.24℃
6月11日,17:20 37.25℃整个人很燥热,洗完澡还很热,不是身体热,而是头脑热的那种感觉
6月12日,20:08 37.26℃ 22:00肚子刺刺的痛
6月13日,18:10,37.10℃肚子有刺刺的痛
6月14日,17:00 .37.32℃排卵试纸开始加深
6月15日,排卵试纸加深
6月17日,大卫早早孕到了,下午三点多我就测了下,粉红~图中第一条
6月18日,大卫早早孕,晨尿测,粉红,很明显!
6月19日,颜色跟18日差不多,下午四点,去医院抽血~~
6月20日,颜色又加深,等待官方结果~
感谢一路上鼓励支持过我的姐妹人~愿看到这篇文章的朋友都会好孕~~
照片稍后上图~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:14 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接头棒好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期一切顺利。
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:09 | 来自疯狂造人
审核了好久,现在才发出~这是我的体温表~~最关键的是我已经官方啦~~~
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:10 | 来自疯狂造人
这是我的排卵试纸~~15号加深明显~
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:11 | 来自疯狂造人
这是我的早早孕,都备注了详细的时间~~大家有什么问题留言,知道的,我都会告知~~祝大家好孕~~稍后附上我的官方~~
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:29 | 来自疯狂造人
热乎乎的官方来一个~~现在确认了,我也来说说我的其他症状!第三天开始,腰酸背疼,我的工作是坐着的,都觉得很累~~每天也会有空就看造造等软件里面的升级文章,在软件里面学了很多~~症状不套,因为之前有过太多失望,这一次怀孕了,各种症状都是以前咋糊时候没有的~~白带有一丢丢酸奶状的,从排卵后就有,慢慢的变多~人热,不怕热的我,天天燥热,喝水像牛一样~~15号左右开始,肚子胀,走路像孕妇~~哈哈哈,19号左右开始就好了,不涨了~~关于放屁,这是我屁最少的一个月~着床以后肚子咕噜咕噜的叫,然后一个屁,很臭,熏死自己!!!!暂时想到这些,我刚刚7点睡的,到现在才醒,要接着睡咯~~祝所有姐妹都能如愿~~非常感谢老公一直对我默默的爱~~要想成功怀孕,夫妻感情太重要了!!!!今年父亲节前一天告诉老公的,他傻笑的像个孩子,再三确认~~~幸福来得不急不慢,我们耐心等待,孩子就来了~~~大家,晚安~~传好孕咯~~
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:33 | 来自疯狂造人
梦幻米奇 发表于 2016-06-20 21:14

恭喜 祝一切顺利 接头棒好孕
传好孕~
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:33 | 来自疯狂造人
wwabb2016 发表于 2016-06-20 21:19

恭喜恭喜,祝孕期一切顺利。
谢谢~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:17 | 来自疯狂造人
三号一次,5号一次,6号两次,之后玩了一次~图片一张张传~~
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:18 | 来自疯狂造人
5号~
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:18 | 来自疯狂造人
6号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:19 | 来自疯狂造人
9号纯玩~
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:28 | 来自疯狂造人
陶陶宝宝快来 发表于 2016-06-21 08:18

恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
传你好孕~~加油~
点击查看全文
小小小瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:28 | 来自疯狂造人
氧气(杨小琪) 发表于 2016-06-21 08:02

恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
谢谢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕 愿宝宝足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:39 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文