要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

不知道是否中了?

来自疯狂造人 |举报
355312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天总是在打屁放气的,上个月5月24号来的月经,周期是28天明天6月20基本上要来大姨妈,现在还没有太多感觉,很希望这次不要来,昨天检测排卵纸有双杠,但验孕纸是白的,有点失望,也不知道怀孕没,焦灼…请问你们怀孕的症状是什么样的?什么时候才能准确测出怀孕尼?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太早了,有的人12天才测出来浅浅一条。再等等
点击查看全文
我是一只熊 发表于 2016-06-20 12:06

太早了,有的人12天才测出来浅浅一条。再等等
喔好的  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最近这两天也是屁多,但是我胃还胀,老恶心,今早测的早孕棒还是大白板,26号来例假,不知道这个月能中不~
点击查看全文
q1465888506587 发表于 2016-06-20 12:26

我最近这两天也是屁多,但是我胃还胀,老恶心,今早测的早孕棒还是大白板,26号来例假,不知道这个月能中不~
哎都在期待中希望大姨妈不要来给我个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
迎来自己的春天 发表于 2016-06-20 12:27

哎都在期待中希望大姨妈不要来给我个宝宝️
一定会的,共同祈祷
点击查看全文
q1465888506587 发表于 2016-06-20 13:59

一定会的,共同祈祷
嗯是的祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我21的姨妈日,昨天秀儿浅粉,今天杂牌白板,不知道还有希望不。
点击查看全文
q1449118497554 发表于 2016-06-20 17:36

我21的姨妈日,昨天秀儿浅粉,今天杂牌白板,不知道还有希望不。
应该有吧  再过几天看看的
点击查看全文
迎来自己的春天 发表于 2016-06-20 17:44

应该有吧  再过几天看看的
谢谢你,后天姨妈日了,今早体温降了0.1希望不大了。
点击查看全文
q1449118497554 发表于 2016-06-20 17:56

谢谢你,后天姨妈日了,今早体温降了0.1希望不大了。
我今天来姨妈还未来   希望不要来  来个宝宝
点击查看全文
迎来自己的春天 发表于 2016-06-20 18:27

我今天来姨妈还未来   希望不要来  来个宝宝
加油哦,希望你的姨妈这个月不来能好孕。
点击查看全文
q1449118497554 发表于 2016-06-20 20:56

加油哦,希望你的姨妈这个月不来能好孕。
恩嘻嘻
点击查看全文