要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,轻松多了

40075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫多时,才决定去造影。因为总觉得得避孕一个月,对于心急的人来说,是一份煎熬。特别是医生也不鼓励。但实在查不出问题的情况下,总往那方面想。另一个,害怕疼。今早自己先去,再按要求买好针水就去医生那里报告了。自己穿了运动裤,内裤已垫好卫生巾。因为人少,所以干净整洁。
护士做好准备1工作,躺好。男医生做的,其实,也不知道他在干什么。15分钟左右,因为平时痛经,所以,觉得就是稍涨,连痛都说不上。就是来月经前的小不舒服。很快就好了。
后面走走,再拍片就行了。花了一千四,最后得了一张纸,也没片。其实,我也不想要,拿回来还懒得找位置放置。结果呢,半喜伴忧。医生说试孕三个月,不行再去做导丝。
做完后,感觉有丝丝东西在腹腔里,隐约。最后,卫生巾上干干净净的,换成护垫。吃三天消炎药。
做之前好怕,做后觉得也没什么。就是得耐心等待。希望能有一天写升级论文,那是我的终极梦想。他们都说我行,我也相信自己行。给自己多点耐心。加油(^ω^)!大家一起努力吧!
点击查看全文
猪荻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:12 | 来自疯狂造人
一开始还安排老公去接,后面不用了。独自回了家。
点击查看全文
猪荻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:14 | 来自疯狂造人
做完后,至少知道问题的所在,所以身体和心理都放松了。现在等老公检查了。如果没什么,就全身心放松试孕。而不是整天怀疑自己。
点击查看全文
猪荻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:26 | 来自疯狂造人
激素检查结果是正常,可排卵不是很好。去B超检测总说没优势卵子。然后接着打击完就不想再去了。也有可能是周期长,排卵慢的问题。四月份促排一次,三个,有一个成熟并自排了。现在估计还是得促排比较靠谱,可是又怕副作用。医生说,试管也是促排啊!哎,有理吧,七月份应该就去促排了。希望就如所说,无很大副作用,一切能顺利。促排过姐妹,能跟我好好分享你的经历和注意事项吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:09 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,楼楼,加好友一起交流吧!我先关注你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 10:59 | 来自疯狂造人
一定没事的!!!!
点击查看全文