要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

生化的一些问题,请有经验的姐妹能解答

425010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期六上午抽血,b~hcg只有14.96,太低了,结果晚上回来就出血了,到目前为止肚子不疼,持续到今天还有,同时还伴有血块,不大也不是很多,但每次都有点,请问有经验的姐妹,能告诉我几个问题吗?
1这应该就是生化妊娠了吧?这样的出血要有几天?多少天是正常的?
2在这个出血过程中或干净后需要检查什么吗?
3这个月干净后可以同房吗可以继续备孕吗
4有宫外孕的可能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:16 | 来自疯狂造人
是不是生化医生会判断的,如果是生化它会像平常来月经一样,无需特殊吃药,注意下饮食。我去年生化过一次,当时那个医生说建议半年后再备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:18 | 来自疯狂造人
我1月份生化,3月份怀孕,生化月经的时候掉了一块肉组织样的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:20 | 来自疯狂造人
对了,月经干净后可以去查下b超看了宫内情况,有些医生要隔半年备孕有些次月就可以了,不同见解,我是当时也还不想要宝宝,你可以根据自己的情况备孕。
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 11:22 | 来自疯狂造人
心想事成诸事圆 发表于 2016-06-20 11:16

是不是生化医生会判断的,如果是生化它会像平常来月经一样,无需特殊吃药,注意下饮食。我去年生化过一次,当时那个医生说建议半年后再备孕。
出血跟平时月经差不多,我主要怕他一直流,你当时出血了几天?
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 11:24 | 来自疯狂造人
q1455202406140 发表于 2016-06-20 11:18

我1月份生化,3月份怀孕,生化月经的时候掉了一块肉组织样的东西。
我就30多天,暂时没看到组织样东西,就是有一些血块,你当时出血出了多少天?干净后要复查吗?还有请问你现在是度过危险期了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:32 | 来自疯狂造人
小小小兔纸 发表于 2016-06-20 11:24

我就30多天,暂时没看到组织样东西,就是有一些血块,你当时出血出了多少天?干净后要复查吗?还有请问你现在是度过危险期了嘛?
跟月经期一样,就是血多了些组织,现在15周了,怀孕早期不要经常做B超。
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 11:35 | 来自疯狂造人
心想事成诸事圆 发表于 2016-06-20 11:20

对了,月经干净后可以去查下b超看了宫内情况,有些医生要隔半年备孕有些次月就可以了,不同见解,我是当时也还不想要宝宝,你可以根据自己的情况备孕。
嗯嗯,谢谢,因为数值太低了,怕会有宫外的可能?除了B超还需要抽血复查吗?
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 11:36 | 来自疯狂造人
q1455202406140 发表于 2016-06-20 11:32

跟月经期一样,就是血多了些组织,现在15周了,怀孕早期不要经常做B超。
恭喜恭喜,祝福你,希望我也有你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:52 | 来自疯狂造人
小小小兔纸 发表于 2016-06-20 11:35

嗯嗯,谢谢,因为数值太低了,怕会有宫外的可能?除了B超还需要抽血复查吗?
嗯,也可以看下hcg降了没有,具体怎么样一般医生会说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:08 | 来自疯狂造人
小小小兔纸 发表于 2016-06-20 11:36

恭喜恭喜,祝福你,希望我也有你的好孕气
一定会的,心态要放轻松,不要太多压力。
点击查看全文