要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求南瓜籽妈妈帮我看看,瘢痕宫腔粘连

644914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
q1459396644824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:01 | 来自疯狂造人
不要沉啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:02 | 来自疯狂造人
拜托,不要沉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 23:25 | 来自疯狂造人
你这是重度粘连
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 00:44
越早怀上越好,只能说尽快备孕吧
不然复粘是肯定的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 01:01 | 来自Android
可以自然怀孕就自然怀孕,自然怀不上可以先冷冻胚胎然后重新宫腔镜移植,或者最近移植,我宫腔镜四次了,下个月宫腔镜第五次,今年开始试管了,差移植,不想一直宫腔镜或者造影了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:20 | 来自疯狂造人
q1440774649183 发表于 2016-06-20 23:25

你这是重度粘连
那怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:21 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-21 00:44

越早怀上越好,只能说尽快备孕吧

不然复粘是肯定的
但是医生给我开了补佳乐和黄体酮,是吃了来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:09 | 来自疯狂造人
你流产过吗 怎么21就这样了 我流产过一次 不敢宫腔镜 我姨妈量少 色黑 你是为啥去检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:51 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-21 01:01

可以自然怀孕就自然怀孕,自然怀不上可以先冷冻胚胎然后重新宫腔镜移植,或者最近移植,我宫腔镜四次了,下个月宫腔镜第五次,今年开始试管了,差移植,不想一直宫腔镜或者造影了……
但是宫腔镜后不是要人工周期2-3个月才怀孕?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 19:50 | 来自Android
q1459396644824 发表于 2016-06-22 15:51

以前我宫腔镜复查以后来一次月经备孕,医生让我3-6个月没有怀孕去试管
不是试管,就算试管不一定要人工周期……我下个月初宫腔镜想问医生可以宫腔镜以后隔10来天移植不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:18 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-06-22 19:50

以前我宫腔镜复查以后来一次月经备孕,医生让我3-6个月没有怀孕去试管
不是试管,就算试管不一定要人工周期……我下个月初宫腔镜想问医生可以宫腔镜以后隔10来天移植不
我就是内膜薄而且有瘢痕,所以要吃补佳乐,好想快点备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 16:39
回复 q1459396644824

但是医生给我开了补佳乐和黄体酮,是吃了来吗?

人工周期刺激内膜生长的,术后吃1-2个周期就可以去促排备孕了,分秒必争
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 16:40
回复 q1459396644824

别人术后次月就备孕了,无所谓几个月,只是医生的手段而已,大同小异
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:14 | 来自疯狂造人
亲现在是怀孕了吗,我也是在重庆附二院做的,也是检查医生舒文,我17年3月做的,也是吃补佳乐,第三个星期黄体酮,药没吃完月经就来了,怎么比手术前还少了,现在吃了十天中药,准备再来次月经复查,好怕复粘啊,亲做了手术怎样了,医生技术好吗,这是哟的检查单,帮我看看严重嘛
点击查看全文