要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

今天18周,刚刚去照了B超女宝,有要接的吗

42596271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎,刚刚超了女宝,心里多少有点失落,不是说重男轻女,而是我是农村的,村里那些妇女看了我的肚型都说是男宝,还很肯定的说百分百男宝,我家婆听了很开心,到时万一生的是女宝她心里会不会很失望啊,真希望会翻盘吧,我妈喜欢女孩,我老公也喜欢女孩,我觉得男孩女孩都一样是宝,第一胎是男宝的话心里会踏实一点,免得第二胎压力太大……有要女宝的就接走吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:16 | 来自疯狂造人
接宝妈二胎健康女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:41 | 来自疯狂造人
接宝妈二胎健康女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:42 | 来自疯狂造人
我从怀孕到生见我的都说是男宝,没一个说是女宝,可是生了小棉袄,楼主你太在乎别人的眼光了,在农村重男轻女的思想是一直存在的,别人说是男宝说不定是在取悦你呢,无论男女都是自己的宝,何必看他人眼色生活呢?我也是在农村现在二宝18周我都没像别人去确认男女,只要我的二宝健康,男女我们家都爱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:47 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-06-20 13:42

我从怀孕到生见我的都说是男宝,没一个说是女宝,可是生了小棉袄,楼主你太在乎别人的眼光了,在农村重男轻女的思想是一直存在的,别人说是男宝说不定是在取悦你呢,无论男女都是自己的宝,何必看他人眼色生活呢?我也是在农村现在二宝18周我都没像别人去确认男女,只要我的二宝健康,男女我们家都爱!
说是这样说,我家公很爱面子,他很希望我现在怀的是男宝,我是多囊卵巢促排才有的这个宝宝,不管男女我都会很爱她,只是知道了是女宝之后心里突然压力就好大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:57 | 来自疯狂造人
什么昵称没人取 发表于 2016-06-20 13:47

说是这样说,我家公很爱面子,他很希望我现在怀的是男宝,我是多囊卵巢促排才有的这个宝宝,不管男女我都会很爱她,只是知道了是女宝之后心里突然压力就好大了
那你的心理压力你要懂得调整哦,保持愉快的心情对宝宝很重要,我的怀孕周期和你的一样,说不定也是个女宝呢,呵呵,没事,我二胎陪你的一胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:07 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-06-20 13:57

那你的心理压力你要懂得调整哦,保持愉快的心情对宝宝很重要,我的怀孕周期和你的一样,说不定也是个女宝呢,呵呵,没事,我二胎陪你的一胎
谢谢亲的安慰……慢慢调整就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 15:15 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:37 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝,接二胎女儿,接接接
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:08 | 来自疯狂造人
啧啧,排除遗传病什么的特殊情况,女人重男轻女是不是有病?男人重男轻女忘记了自己是女人生的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:07 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 19:21 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:40 | 来自疯狂造人
接二胎女宝已在肚中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:52 | 来自疯狂造人
接二胎健康漂亮女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:22 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:47 | 来自疯狂造人
喜欢小棉袄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 01:47 | 来自疯狂造人
接健康女宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 03:44 | 来自WAP
也是农村的,大宝当时都要生了婆婆还在指望翻盘。结果生了没有翻盘,可是公公婆婆照样疼孙女。二胎15周超了女宝,医生朋友建议打胎我们全家都舍不得。自己的骨血男女他们都会爱的。'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 04:29 | 来自疯狂造人
接健康的女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:18 | 来自疯狂造人
希望我也是女宝,儿女双全!
点击查看全文