要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

讨厌的褐色分泌物,有流过的宝妈进来说说多久才会停

来自疯狂造人 |举报
15916108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
褐色分泌物断断续续已经有一周了,弄的自己心烦意乱,每天恨不得上几十次厕所看看有没有,不知道多久才会没有,有流过褐色分泌物的宝妈进来说说,你们都是多久不流的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我头胎6-9周都有流,是孕酮低的原因吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
33天开始,今天36天了还有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
浅褐色吗,内裤上有还是擦的时候看到,我也从昨天开始看到了,希望没事
点击查看全文
w1464672839508 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
心语心愿82 发表于 2016-06-20 11:21

浅褐色吗,内裤上有还是擦的时候看到,我也从昨天开始看到了,希望没事
擦的时候有,内裤上也有yiddr
点击查看全文
柯克贤 发表于 2016-06-20 11:20

33天开始,今天36天了还有
我都一个星期了
点击查看全文
lliitt88 发表于 2016-06-20 11:19

我头胎6-9周都有流,是孕酮低的原因吧
孕酮22点几,应该不是很低吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最开始测出怀孕就有褐色分泌物 后来医生给我开了一个星期保胎药 就没了 然后这两天又开始了
点击查看全文
流的当天就去医院打黄体酮了,第二天就没流了,去医院吧
点击查看全文
z晴天 发表于 2016-06-20 11:28

我最开始测出怀孕就有褐色分泌物   后来医生给我开了一个星期保胎药   就没了  然后这两天又开始了
真的好讨厌,你现在怀孕多久了
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-20 11:24

我都一个星期了
现在多少天了,做B超了吗
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-20 11:31

真的好讨厌,你现在怀孕多久了
一个多月
点击查看全文
s1285599004 发表于 2016-06-20 11:30

流的当天就去医院打黄体酮了,第二天就没流了,去医院吧
去过了,宫内没有液性暗区,医生也不知道为什么流血
点击查看全文
我的孕酮不低大单位56
点击查看全文
柯克贤 发表于 2016-06-20 11:31

末次月经算今天50天可是我周期长
点击查看全文
柯克贤 发表于 2016-06-20 11:32

我的孕酮不低大单位56
这么高啊
点击查看全文
柯克贤 发表于 2016-06-20 11:31

上周做了B超了,有卵黄囊,胎芽胎心不清
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我到现在已经流了18天了,12号有胎心胎芽,昨天见红今天B超好好了,孕酮低吃黄体酮后还是流,今天孕酮结果大于60大单位不知道怎么减量,之前是每日两次早晚各一粒
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
w1445693583651 发表于 2016-06-20 11:38

我到现在已经流了18天了,12号有胎心胎芽,昨天见红今天B超好好了,孕酮低吃黄体酮后还是流,今天孕酮结果大于60大单位不知道怎么减量,之前是每日两次早晚各一粒
现在b超胎儿正常吧,你就吃了黄体酮,没打针吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也流了,前天B超完就开始流,然后一直躺床上,昨天又流了点,今天没流,B超单显示孕囊周围有液性暗区,保胎药吃着
点击查看全文