要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

官方好孕了早上7点半抽血

来自疯狂造人 |举报
1150143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十点钟就出结果了,HCG 174.50.姐妹们,加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几号做的人授
点击查看全文
你几号做的人授
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你做了几次好孕的吖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
你第几天查的血
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2016-06-20 10:51

你第几天查的血
6号做的,今天14天!
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
多多朵朵每一天 发表于 2016-06-20 10:50

你做了几次好孕的吖
做了第二次,
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
宝寶快来吧 发表于 2016-06-20 10:48

你几号做的人授
6号做的人授
点击查看全文
q1449568296138 发表于 2016-06-20 12:15

6号做的人授
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是做的排前还是排后啊?好羡慕你哦,你要好好休息啊!祝福宝宝!我也第二次了,希望跟你一样好运气
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好羡慕呀!恭喜亲,我九号晚上做的,现在早孕白板,这个月没有希望了,你做了有休息几天吗还是跟平时一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6月11号13号各做了一次,今天排卵后第8天,亲,你是第几天测出来好孕的,排完卵有什么反应呀
点击查看全文
你试纸测出来了吗?
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
苹果Best 发表于 2016-06-20 13:04

亲,你是做的排前还是排后啊?好羡慕你哦,你要好好休息啊!祝福宝宝!我也第二次了,希望跟你一样好运气
本来是打算排前排后各做一次的,谁知道手术的时候已经排卵了,就只做了排后!
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
q1458453572678 发表于 2016-06-20 14:14

你试纸测出来了吗?
第十一天晚上测出意念灰!
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
guamxiam 发表于 2016-06-20 14:06

我6月11号13号各做了一次,今天排卵后第8天,亲,你是第几天测出来好孕的,排完卵有什么反应呀
十一天晚上测出意念灰!本来打算做完第二天上班的,谁知道感冒了,就歇了三天,第四天上班的!七天的时候肚子酸痛,估计是着床的,之后稍微累点就腰酸肚子酸痛,一直以为是促排用药的原因,现在官方了,果断辞职了!因为我的工作是在厂里比较累,
点击查看全文