要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]苦战六年6.10移植早孕试纸加深

1842119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
注册播种网的时候就已经要宝宝有段时间了,这么多年过去了,现在终于看到双杠了,
我是2010年上半年正式开始要孩子的,各种检查都做了,没发现有问题,就这样又等了大半年,下半年开始看医生,各种检查,后来检测排卵,发现排卵可以排,就是不打针不破,黄素化,就这样一直促排半年,到了2011年还是没怀,后来所以检查都排除,就只有输卵管,去做造影,说堵了,我都不懂,从来没怀过,怎么输卵管还堵了,让做手术,我等了快一年才去2012八月份去做的,手术成功,有等着回家造宝宝,跟老公的夫妻生活除了孩子都没别的,2013年又继续检测卵泡促排打针还是没怀,反正就这样一直没放弃,中间为了不想这个事,去学车,去化妆学校血美甲,到14年我都放弃了我想做试管,我老公说想等我30岁,在我没想这个事我妹给我介绍个中医,我跟我老公有这样调理了半年,花了两万多,还是没用15年,啥也没想,婆婆跟我说问我要孩子吗,要就趁早,不要就彻底不要,我说老公要三十岁,他说也差不多了,16年一开年,我就开始着手这个事情,当时有几个朋友在同济做的,我就觉得同济人多不想去,后来听另外一个朋友说他在康健医院做的成了,我就想起我大伯跟我说过这个我医院,因为我很不相信上过电视的医院,所以没信,那时候报名抽中一百名是免费的,现在人好多了,不过态度还是都很好的,在讲讲我的试管之路
我是3.17号做的所有检查.3.28号做了激素六项,让我吃妈富隆一盒21天,停药月经第二天过去,我是4.25过去的,跟我定方案,应该是长方案,还是超长啊,不懂,降调30天,5.24过去,抽血b超说还不行回去等两天5.26开始促排,刚开始跟我开的丽申宝150单位理,海之元生长激素,后来我问护士价格说跟进口价格区别不大,我换成了进口普丽康150单位,打了四天,过去结果说没怎么长,医生说情况不好,让我做心里准备,后来给我换药过了三天去,换药是,普丽康减到50单位,乐宝得国产要加150海之元继续打,七天大的有15了,大点的也有五六个,很开心,内膜也8.6了,后面就是每天抽血,我促排十天,最后两天没有普丽康,乐宝得加到225单位,11天晚上收针,6.7号取卵11受精七胚胎七,6.10号移植,移植后没有刻意卧床,就前三天躺的多点,自己出去打针,是不是下床慢慢走动,移植第二天胸开始疼,后来越来越疼,再后来反正还是疼的,除了胸疼没别的感觉,所以亲们不要特别找感觉的,第四天抽血雌二醇才279比移植前降了900,孕酮29,医生说正常,让我回去等消息,我说要不要过两天在抽血,如果有降也好补药,医生说不用,他说就算血降了,保不住还是保不住,我就安心回去了,可是比我前两三天的朋友一直没测到,我跟着着急,自己也不敢测,第八天有用排卵试纸,是弱阳,第九天早上有加深,但还没到阳,早孕一直没测,直道跟我一天移植的测到了,我忍不住测了,刚开始白板,我好失望,不过后来隐约看到,慢慢有印了,我那个激动啊,久久不能平复,结婚快七年了,重来没有过的双,我不太能肯定,今天早上我老公好早就叫我起来测,我测了排卵已经阳,早孕颜色加深,所以坚持,一切苦都是值得的第一张是我测的排卵试纸八天早上,下午九天上午第二张是九号中午测的早孕,第三张是第十天测的排卵,和早孕试纸,所以我觉得排卵试纸是有用的,只要测到一直有加深到阳或强阳,早孕就可以测了,写的有点乱,不过我分享一下我的例子!

点击查看全文
快乐-兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 08:06 | 来自Android
今天加深不明显,移植11天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:25 | 来自WAP
祝福你,守得云开见月明,我也是结婚四年才试管的,现在已生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 11:08 | 来自疯狂造人
你比我明显,同天移
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈传我好孕
点击查看全文
快乐-兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 14:52 | 来自Android
w1462451077750 发表于 2016-06-21 11:08

你比我明显,同天移

http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/fc25dca54fdce8ee617c0e7fb84757bf160689.jpg
那今天才11天啊,差不多
点击查看全文
快乐-兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 14:52 | 来自Android
sainazz 发表于 2016-06-21 08:25

祝福你,守得云开见月明,我也是结婚四年才试管的,现在已生。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 18:33 | 来自疯狂造人
快乐-兔宝 发表于 2016-06-21 14:52

那今天才11天啊,差不多
打算什么时候去抽血?你的显色快吗?我很慢的,前两天有咖啡色分泌物,现在好像要干净了,你有这个情况吗
点击查看全文
快乐-兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 08:14 | 来自Android
w1462451077750 发表于 2016-06-21 18:33

打算什么时候去抽血?你的显色快吗?我很慢的,前两天有咖啡色分泌物,现在好像要干净了,你有这个情况吗
我没有啊,你是移冻胚还是鲜胚,听说冻胚容易流咖啊,我24号抽血啊,我加深也不太明显,今天第12天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 08:50 | 来自疯狂造人
快乐-兔宝 发表于 2016-06-22 08:14

我没有啊,你是移冻胚还是鲜胚,听说冻胚容易流咖啊,我24号抽血啊,我加深也不太明显,今天第12天

http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/522560e7c83ca00a44dd1ccf40482629120935.jpg
我明天去抽,昨天下午加深了很开心,结果早上又浅了,头疼。

点击查看全文
快乐-兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 17:24 | 来自Android
w1462451077750 发表于 2016-06-22 08:50

我明天去抽,昨天下午加深了很开心,结果早上又浅了,头疼。

http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/70988fad566352f003dc17522e6fb3f5737234.jpg
我排卵试纸强阳了,所以就没那么担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:56 | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:20
我和你一天移植的,你抽血了么?
点击查看全文
快乐-兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 23:25 | 来自Android
我是小兔子YE 发表于 2016-06-22 18:20

我和你一天移植的,你抽血了么?
我24号抽血,你呢,测到没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:49
回复 快乐-兔宝
我24号抽血,你呢,测到没?

抽血了,但是HCG很低,11天的时候才47,,13天才85,不知道 能不能保得下
点击查看全文
快乐-兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 15:15 | 来自Android
我是小兔子YE 发表于 2016-06-23 07:49

抽血了,但是HCG很低,11天的时候才47,,13天才85,不知道 能不能保得下
你有测到撒,颜色有加深吗,只要后面翻倍应该没事的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:23 | 来自Android
恭喜宝妈,不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:24 | 来自疯狂造人
楼主是康健做的吗?是找哪个医生做的?花了多少钱?
我也准备去康健看看,不知道那边靠谱吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 02:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好孕
点击查看全文