要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

糜蛋白酶真的会有液化精液的作用嘛?

来自疯狂造人 |举报
1151930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看非妈助孕里有说同房后注射糜蛋白酶可以帮助夜化精液,不知到有姐妹用过没?真的有效果嘛?老公吃了两个多月的生精丸和维E.C还是不液化,看着每个月浪费的卵子好心急哦!大龄伤不起啊!姐妹们支个招吧!
点击查看全文
冯艾林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中午再去化验个精液常规,把糜蛋白酶打进精液杯,就可以证明有没有液化功能了!时间伤不起啊!开始一直都在检查自己,全过了,备孕快一年才发现老公精液不液化,哎…!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我也买了,网上买的,打算这个月试试,
点击查看全文
冯艾林 (楼主)
忘记烦恼af 发表于 2016-06-21 21:29

这月一起用,一起当孕妇
点击查看全文
冯艾林 发表于 2016-06-21 21:52

这月一起用,一起当孕妇
恩,你排卵没有,我还有两三天,估计该排卵了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
你有没有拿去医院验啊?
点击查看全文
冯艾林 (楼主)
q1431329384870 发表于 2016-06-22 17:21

你有没有拿去医院验啊?
检查了不液化,吃了药两个月没啥变化,好着急哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月试了没中
点击查看全文
冯艾林 (楼主)
q1431329384870 发表于 2016-06-22 17:21

你有没有拿去医院验啊?
检查了,精液不液化什么参数也没查出来,这月准备在家外射后把糜蛋白酶加进去拿去化验看看各项参数,不知道有姐妹试过这样没有!也可以论证糜蛋白酶液化是否属实
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
问下就是糜蛋白酶是哪种的!
点击查看全文
十级宝宝 |
我家老公也是不液化,我经期正常、性激素六项检查了没问题。已经备孕二宝一年了,这个月刚来,好绝望的感觉。em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我家先生也是液化时间长,但医生说这个影响不大,同房后抬高PP时间长点就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
喝了差不多一个月中药,现在A级提高到29%,但是活率和密度很差,明天还要继续去开一个星期的中药。之前吃了半个月生精片,没效果。已经喝了21天中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-06-21 21:29

亲,糜蛋白酶你在哪里买的???我老公也是不液化,愁啊
点击查看全文
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-20 21:05

亲,糜蛋白酶你在哪里买的???我老公也是不液化,愁啊
网上,你可以先去医院,叫医生开,如果医院没有,在网上买,我们这里医院没货,
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-07-20 21:24

网上,你可以先去医院,叫医生开,如果医院没有,在网上买,我们这里医院没货,
我老公不液化,医生怎么不开糜蛋白酶呢??
点击查看全文
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-20 21:47

你要叫他开,看他开不开,药很便宜,不开就自己买,
点击查看全文
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-20 21:47

点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-07-21 08:00

我老公不液化,医生直接让我做人授的。两次都失败了。。。可以把淘宝店铺告诉我吗?怎么使用?
点击查看全文

点击查看全文