要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡发育缓慢怎么办?

41544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2日来月经,6日结束。排卵试纸16测出阳,去医院监测左测1个卵泡0.8,右测三到四个左右。医生告诉19日再去监测。17日中午测到最强阳,晚上十点转弱。不放心怕排了,结果18日中午又去监测,结果左卵泡长到1.0另外左侧又新长出3个小卵泡,右测和上次一样。姐妹们,谁能告诉我,这是什么情况?大夫说不是多囊,多囊要十个以上。大夫说我卵泡发育慢,有可能是年龄大了卵巢功能不行,本人79年的。我用促排吗?我还会排出优势卵泡吗?苦恼中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:15 | 来自疯狂造人
我81年的,也是卵泡长的慢,从第一次来月经开始,就没准过,经常2个月来一次,月经15天做监测,卵泡才0.9*0.6,查了内分泌,雌激素偏低!医生不建议促排伤卵巢,现在喝中药和吃补佳乐补雌激素,如果周期规律,长的慢但会长大就行,心越急卵泡发育越慢!医生总让我放松,压力大不容易排卵
点击查看全文
伊孕儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:47 | 来自疯狂造人
绮惑丫丫 发表于 2016-07-06 10:15

我81年的,也是卵泡长的慢,从第一次来月经开始,就没准过,经常2个月来一次,月经15天做监测,卵泡才0.9*0.6,查了内分泌,雌激素偏低!医生不建议促排伤卵巢,现在喝中药和吃补佳乐补雌激素,如果周期规律,长的慢但会长大就行,心越急卵泡发育越慢!医生总让我放松,压力大不容易排卵
我月经周期规律,左侧大上个月长到1.0不长了,这个月右侧排的长到1.8×1.4。大夫说不圆不是优质的!下月医生要让我吃促排药,我也怕伤卵巢。纠结吃还是不吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 20:32 | 来自疯狂造人
伊孕儿 发表于 2016-08-01 19:47

我月经周期规律,左侧大上个月长到1.0不长了,这个月右侧排的长到1.8×1.4。大夫说不圆不是优质的!下月医生要让我吃促排药,我也怕伤卵巢。纠结吃还是不吃!
只要能长大就好,月经周期长卵泡就长的慢,我都是月经第二十六七天才排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:16 | 来自疯狂造人
伊孕儿 发表于 2016-08-01 19:47

难得吃一次应该没事的
点击查看全文