要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

男女差别真有那么大吗

来自疯狂造人 |举报
305910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,孩子是缘分,千万留下啊
点击查看全文
q1460277612746 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我自私吗
点击查看全文
Mekky80 发表于 2016-06-20 09:08

阿弥陀佛,孩子是缘分,千万留下啊
我自私吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460277612746 发表于 2016-06-20 09:11

我自私吗
人之常情,现在毕竟还是有这样的偏见的,都想儿女双全,但是作为妈妈,一定要保护好自己的宝宝,这是缘分,堕胎是罪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不是再说,不是再说什么呀?这话听着生气!再说是要做掉的意思吗?男人怎么这样!换做我我也生气!
点击查看全文
小灰灰06688 发表于 2016-06-20 09:17

不是再说,不是再说什么呀?这话听着生气!再说是要做掉的意思吗?男人怎么这样!换做我我也生气!
其实我也怕女儿生来再受罪吗真的接受不了打掉孩子是无辜的一说起就流泪
点击查看全文
q1460277612746 发表于 2016-06-20 09:23

其实我也怕女儿生来再受罪吗真的接受不了打掉孩子是无辜的一说起就流泪
是啊是啊,孩子很无辜的,太可怜了。你是妈妈你要坚强,就算全世界都放肆她,起码她还有妈妈爱。
点击查看全文
q1460277612746 发表于 2016-06-20 09:23

不过说来说去,没准真的是儿子呢!皆大欢喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
中国人可悲的原因是生男生女好像不由自己,都是家庭决定的。可怎么办呢!这就是现实啊!有时候看到帖子上都是想要男孩的准妈哭笑不得,可认真想想其实她们哪个不是无奈。呵呵我只能说祝福楼主能够儿女双全省去不必要的烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我头胎女儿,现在怀孕两个月,老公说无论男女都要,如果是女儿就不要太残忍!孩子是自己的,自己做主,没必要活在别人的世界里!女儿贴心多好啊!
点击查看全文