要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊,也能好孕,附备孕

573643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-09
强阳的时间: 2016-05-08
今年3月31-4月6,开始备孕二胎。
这时还不知道有排卵试纸,然而就随便爱爱,哪天想就哪天同房,以为不避孕就可以怀孕,(平时周期32-36天)到了4月就天天开始测早孕,(在药店买试纸真贵,)每次测出来大白板心里就特别难受,直到月经推迟一星期,(4月7日)我就有点急了,开始往医院跑,医生开单验尿、阴性,医生说暂时没有查出怀孕、就开了胚宝黄体铜吃,说怀孕了对宝宝没有影响,也可以调经,(4月8日)换家私人医院,还好我聪明没有被忽悠,检查结果,小囊偏多(以前做过卵巢囊肿手术)盆腔积液多,宫颈糜烂3度,(其实本人一直宫颈糜烂2度)私人医生就开始忽悠,你这三个病有多么严重,宫颈糜烂可能转宫颈癌,反正就是吓人你不尝命,非让我马上开始治疗,我说我没带钱导致结果就是把我大骂一顿,说什么看病不带钱,没有见过你这样的人,巴拉巴拉一大堆。
4月9日,还是到正规医院就诊,给医生看了私人医生的诊断,医生说,你挺聪明啊,居然没有被骗,然后就给本人检查盆腔宫颈、然后开了催经要跟盆腔积液宫颈糜烂的药。
医生开了药回家用了一个星期,味不臭了,感觉还是有点效果,但月经还是不来,这时已经是5月15了,实在没辙了,就叫婆婆在老家给我开些中药调经催经的中药,5月18中药到了,马上煎啊,中午就开始喝,5月21,期待51天月经终于来了,然后天天接好孕,天天看姐妹们备孕秘笈,开始网上买大卫秀儿排卵试纸,5月26月经走了,比平时少了一天,(平时7天)
5月27开始测排卵,有淡印、直到6月1日开始阳,下午继续测已经弱了,(老公特别不想生二胎,觉得自己养不活三个人,那样就会给他爸妈负担,所以同房都是我强行或者求他)心想可能是多囊测不到强阳,2号晚上11点求老公同房一次,3号弱阳,4号又阳了,(试纸从来没有强阳过)5号弱阳,又求老公同房,6号7号弱阳,8号又强阳,美柚上面提升排卵日,然后凌晨12点30,求老公又同房一次,9号10号弱阳,11号阳,晚上又求老公同房一次,12号弱阳,但是晚上十点上厕所看到白带拉丝,(上个月月经后第一次拉丝)心里很开心,心想今天肯定排卵了,虽然试纸弱阳,我想是因为多囊才测不到强阳,感觉试纸对本人没用,所以晚上十一点多,我就跟老公说了很好好听的话,说今天最后一次,再不怀孕,我以后绝对不要求你跟我同房了,所以12号最后一次同房,之后也没有测排卵了,但是不知道什么时候开始我胸就开始痛,还开始变大,我也开始测体温,每天体温都是36·7-36·9测了三天被房东小孩把体温计摔坏了,就没有测了,
6月15忍不住测了一根排卵阳了,晚上感快测早孕,大白板,6月17晚上还是没有忍住测早孕,我自己真的感觉有亲妈灰,6月18早上测早孕,自我感觉加深了一点,下午继续测感觉不用手电筒照都能看出印了,6月19,早上测感觉又有点加深,好开心,下午测,明显加深了,今天6月20早上测,感觉跟昨天下午试纸一样。(但是本人不知道到底哪天排卵怀上的)
最后祝姐妹们都宫内好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 10:20
恭喜 恭喜 接好孕
点击查看全文
q1462514780666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:24 | 来自疯狂造人
宝贝儿们 发表于 2016-06-20 10:20

恭喜  恭喜   接好孕
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:14
多囊是不是要保胎啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:31 | 来自疯狂造人
云端之上的微笑 发表于 2016-06-20 11:14

多囊是不是要保胎啊?
我也不懂,先去医院检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕…稳接好孕让我快快宫内好孕怀上…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:18 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕咯,我今天排卵后第三天,传我宫内好孕哦,谢谢宝妈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 14:57 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:35 | 来自疯狂造人
hyjnbhb2016 发表于 2016-06-20 11:39

恭喜楼主好孕…稳接好孕让我快快宫内好孕怀上…
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:35 | 来自疯狂造人
宝贝^ω^快来 发表于 2016-06-20 11:40

恭喜楼主,接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 16:35 | 来自疯狂造人
q1462514780666 发表于 2016-06-20 16:35

传你好孕
稳稳接好孕让我快快宫内好孕怀上…
点击查看全文
q1451633510788 发表于 2016-06-20 11:40

恭喜恭喜接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
玲玲~小猴子 发表于 2016-06-20 11:52

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
2015我家有喜 发表于 2016-06-20 12:18

恭喜恭喜,接好孕咯,我今天排卵后第三天,传我宫内好孕哦,谢谢宝妈,
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:36 | 来自疯狂造人
t1459760581876 发表于 2016-06-20 12:39

恭喜,接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:36 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-20 14:57

恭喜恭喜  接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文