要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

明天就是姨妈来的日子了,这个月又没测到,心好累!

来自疯狂造人 |举报
444715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈来的日子了,这个月又没测到,心好累!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,明天就来姨妈了,今天已经降温了,我还是大龄,一胎都没,心酸啊
点击查看全文
q1454299183566 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱团大哭一场
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,为什么别人怀孕那么容易,到自己面前就那么难
点击查看全文
大花连衣裙 发表于 2016-06-20 09:21

我也是,为什么别人怀孕那么容易,到自己面前就那么难
特别认真的备孕,可是还是没中!我真想知道认认真真的生活有错吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是明天的姨妈,也没测到。大龄头胎伤不起
点击查看全文
q1454299183566 发表于 2016-06-20 09:30

特别认真的备孕,可是还是没中!我真想知道认认真真的生活有错吗?
我也是,真的想骂人了看着白板,为什么别人怀孕那么简单,我们又没做过什么怪事,却这么难怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,是不是排卵的时候体温是高的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458479706357 发表于 2016-06-20 09:43

姐妹们,是不是排卵的时候体温是高的?
不是,排卵后才会升高
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
对啊,为什么别人怀孕这么简单!!认真测也不行,什么都不管也不行,到底要怎么样啊,大姨妈能不能滚远点!!!为什么每个月那么准时!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天来月经了,下个月继续努力
点击查看全文
跟你一样。好心酸。每个月到了这个时候都会流眼泪
点击查看全文
q1454404704493 发表于 2016-06-20 12:39

跟你一样。好心酸。每个月到了这个时候都会流眼泪
我今天听我婆婆说我另一个婶儿家也添了个孙子!四个婶儿家全都有孙子了!可我这儿还没怀上!怀上也不一定是男孩,我那没出息的眼泪瞬间就决堤了!每次都在排卵日同房,可为什么就是怀不上呢!心太累了!
点击查看全文
L星妍 发表于 2016-06-20 11:37

对啊,为什么别人怀孕这么简单!!认真测也不行,什么都不管也不行,到底要怎么样啊,大姨妈能不能滚远点!!!为什么每个月那么准时!
我这两个月排卵日都有同房的,可就是不知道为什么还是怀不上!认认真真的居然这么难!
点击查看全文
q1454299183566 发表于 2016-06-20 14:48

我今天听我婆婆说我另一个婶儿家也添了个孙子!四个婶儿家全都有孙子了!可我这儿还没怀上!怀上也不一定是男孩,我那没出息的眼泪瞬间就决堤了!每次都在排卵日同房,可为什么就是怀不上呢!心太累了!
我身边的比我结婚晚的一个个都结婚生子了,不知道是上辈子做了什么错事这辈子命这么苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感,八个月了还没有
点击查看全文