要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大姑姐小姑子总被嫌弃,还是爸爸妈妈好。

1080917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家是两个孩子,我还有个弟弟。我去年结婚,弟弟还单是。我结婚以后嫁出去了,弟弟是部队的连长,也不在家,爸爸妈妈一下子孤孤单单的了,我老公是外地人,当时我爸爸跟他就一个条件,没钱没房无所谓,就是不要我去他们城市,我是无所谓的,爸爸说怕我一个人嫁过去受委屈了。我和老公每个周末都回去陪他们老两口。刚刚查出怀孕一直孕吐严重,就跑回家妈妈照顾,婆婆也要过来照顾我,但是孕吐本来难受,跟婆婆饮食习惯有差异,吃不下她做的饭,真的不是说婆婆不好,只是饮食习惯的问题。我刚结婚一年,妈妈说新房里面肯定有甲醛,让我在她这坐月子。爸妈给弟弟也早就买好房子了,说以后不会和儿子儿媳住一起,说时代不一样了,怕和儿媳有矛盾,也怕我回家看弟妹脸色,爸妈自己的房子,做女儿的随时回来住,想住多久住多久。好感谢爸爸妈妈,真的是做任何事情都在为我考虑。女儿让你们操心了。那些抱怨大姑姐小姑子的人吖,请你们也理解一下婆婆和她女儿的感情,我也说一下,大姑姐和小姑子也有素质差的,我不是一概而论。只能说理解万岁。
点击查看全文
小小王~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 09:23 | 来自疯狂造人
没有人,我也只是看到有人抱怨小姑子回娘家坐月子,才写了这些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 09:27 | 来自iPhone
呼呼,我没有大姑姐小姑子,呼呼我也不是大姑姐小姑子,突然赶脚好轻松啊!
点击查看全文
小小王~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 09:35 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-06-20 09:27

呼呼,我没有大姑姐小姑子,呼呼我也不是大姑姐小姑子,突然赶脚好轻松啊!
是的呢,我有时候还跟我爸妈开玩笑说有我了,为什么还要弟弟吖。爸妈说怕他们老了就我一个人照顾负担太重。我老公是独子。我也没有什么大姑姐小姑子的。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:00 | 来自疯狂造人
我老公她姐姐住在娘家2年了,不会一点矛盾都没有。
点击查看全文
小小王~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:01 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-06-20 10:19

我的小孩从小在我娘家长大的,因为我离婚的,我有两个嫂子,还好她们都没说什么,我婆婆没有女儿,有的话我应该也是可以理解的,因为我自己也有女儿,我甚至觉得很不舍以后女儿嫁到别人家去,在自己家我怎么宠都行,别人家可不一样,
是呢,我和老公也想要女孩。要个贴心的小棉袄。
点击查看全文
小小王~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:03 | 来自疯狂造人
好孕喉宝宫内 发表于 2016-06-20 10:00

我老公她姐姐住在娘家2年了,不会一点矛盾都没有。
人多了一定很热闹,吃饭都会觉得香。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:04 | 来自疯狂造人
小小王~ 发表于 2016-06-20 11:03

人多了一定很热闹,吃饭都会觉得香。
不热闹,矛盾多
点击查看全文
小小王~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:51 | 来自疯狂造人
好孕喉宝宫内 发表于 2016-06-20 11:04

不热闹,矛盾多
如果矛盾多的话,还是要大家一起协商一下,是分开还是怎样,不能不解决问题,不然矛盾会越来越多的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:00 | 来自Android
我有大姑子,很有用啊,,,哈哈,人好勤快还不啰嗦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 12:29 | 来自疯狂造人
我是别人的大姑子,我也有我的小姑子,目前自我感觉没有被嫌弃,也没有嫌弃别人。嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:34
虽然偶尔也吐槽大姑子别的缺点,但是我庆幸我公婆有女儿,我有个大姑子。要不然我这个做儿媳妇的天天都得伺候公婆,不能照顾我自己的父母了。现在公婆给大姑子带孩子,大姑子也照顾他们,我们家各种轻松。
人要懂得知足。
点击查看全文
小小王~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 13:03 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-06-20 12:34

虽然偶尔也吐槽大姑子别的缺点,但是我庆幸我公婆有女儿,我有个大姑子。要不然我这个做儿媳妇的天天都得伺候公婆,不能照顾我自己的父母了。现在公婆给大姑子带孩子,大姑子也照顾他们,我们家各种轻松。

人要懂得知足。
是的是的,家里子女多的话,照顾老人会比较轻松一点。
点击查看全文
小小王~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 13:03 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-06-20 12:00

我有大姑子,很有用啊,,,哈哈,人好勤快还不啰嗦
好幸福。羡慕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 19:25 | 来自iPhone
庆幸我回娘家就像以前一样,弟媳和我们处得像姐妹,感觉自己还没有嫁人一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 23:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕喉宝宫内
不热闹,矛盾多
我俩姑姐的孩子大总能欺负到我家孩子,所以我很烦他们。严重到现在,她们回来我就领孩子走!其实我没孩子之前我还是可以忍受她们常住的,而且那时候也喜欢她们的几个娃,到自己有了之后感觉就不一样了!其实我也想和她们好好处的,但一看到我儿子被弄哭我就好烦躁……我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:42 | 来自疯狂造人
我就是特烦小姑回娘家各种哭穷,然后一张脸拉得老长。记得孕期老公买了牛肉独自煮汤给我,第二天小姑就买牛肉独自煲汤给她自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:44 | 来自疯狂造人
不是不理解婆婆跟女儿的感情,而是理解这东西是双方的,没有谁能无条件的理解和包容谁的。
点击查看全文