要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

你孕吐了吗?什么时候开始的?

1509471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝时孕吐异常严重,现在孕4周5天还没开始吐,今天早晨有点恶心了,异常紧张啊有木有!
亲们怎么样了呢?!
让我们相互鼓励,愉快地度过恐怖又幸福的孕反应早期!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:21 | 来自疯狂造人
我42天开始有反应,人家说心理作用,一般到两个月才有反应,但我确实不舒服干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:41 | 来自疯狂造人
我跟楼主一模一样啊,大宝的时候孕吐到100天,天天吐。这次6周前没什么反应,6周开始胃胀气明显,昨天晚上和今早犯恶心,紧张啊,希望症状不要太剧烈啊
点击查看全文
阳光水土 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:12 | 来自疯狂造人
yan11408 发表于 2016-06-20 08:41

我跟楼主一模一样啊,大宝的时候孕吐到100天,天天吐。这次6周前没什么反应,6周开始胃胀气明显,昨天晚上和今早犯恶心,紧张啊,希望症状不要太剧烈啊
亲现在几周啦?我是担心吐,怕难受。又担心不吐,因为我老是以为孕吐是胎儿和妈妈的互动。很矛盾,呵呵!
点击查看全文
阳光水土 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:13 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-06-20 08:21

我42天开始有反应,人家说心理作用,一般到两个月才有反应,但我确实不舒服干呕
我才刚刚34天,看来是提前担忧了,呵呵,愿我们大家孕期都好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:30 | 来自疯狂造人
阳光水土 发表于 2016-06-20 09:12

亲现在几周啦?我是担心吐,怕难受。又担心不吐,因为我老是以为孕吐是胎儿和妈妈的互动。很矛盾,呵呵!
我6W+2,不想孕吐啊,好多人不是也好好的该吃吃该喝喝嘛,羡慕加担心
点击查看全文
阳光水土 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:38 | 来自疯狂造人
yan11408 发表于 2016-06-20 10:30

我6W+2,不想孕吐啊,好多人不是也好好的该吃吃该喝喝嘛,羡慕加担心
嗯呢,我还听说一种理论,不知道对不对,说反应重的和爸爸长的像,反应轻的和妈妈更像一些!我比较信,大宝反应重,她和爸爸长的确认像,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:39 | 来自疯狂造人
36天的时候开始恶心吃饭少,40天开始吐一点,今天44天早上起床喝点水然后像中毒一样吐个精光,我比较好的是吐完了就有胃口能再吃点。吃的都是没油的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:19 | 来自疯狂造人
孕38天开始吐了,白天躺着,难受的吃不下饭,吃下去就吐出来,晚上也要起来吐几次,天天要命!难受中
点击查看全文
阳光水土 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:25 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-20 10:39

36天的时候开始恶心吃饭少,40天开始吐一点,今天44天早上起床喝点水然后像中毒一样吐个精光,我比较好的是吐完了就有胃口能再吃点。吃的都是没油的东西。
你这样挺好的,只要吃进去就对宝宝好!
点击查看全文
阳光水土 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:28 | 来自疯狂造人
小小天使我爱你 发表于 2016-06-20 11:19

孕38天开始吐了,白天躺着,难受的吃不下饭,吃下去就吐出来,晚上也要起来吐几次,天天要命!难受中
这样可能宝宝更像爸爸!听说心情愉快可以减轻症状呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:39 | 来自疯狂造人
阳光水土 发表于 2016-06-20 11:25

你这样挺好的,只要吃进去就对宝宝好!
不知道后面会不会加重,希望不会,现在就觉得快挂了,浑身没力气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:48 | 来自疯狂造人
yan11408 发表于 2016-06-20 10:30

我也是6W+2D,到目前为止还没有孕反,连胸都不涨了,打了五天孕酮针了,反倒没什么反应了,真担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:19 | 来自疯狂造人
从六周开始吐,现在十一周多了,越来越严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 12:47 | 来自疯狂造人
我还不知道自己怀孕就吐过一次,经常恶心,第三周多就有过两次孕吐,不知道正常不?
点击查看全文
阳光水土 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:08 | 来自疯狂造人
s1714427530 发表于 2016-06-20 12:19

从六周开始吐,现在十一周多了,越来越严重
好多人到十二周以后就好多了,再忍忍,呵呵
点击查看全文
阳光水土 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:09 | 来自疯狂造人
w1461031950695 发表于 2016-06-20 12:47

我还不知道自己怀孕就吐过一次,经常恶心,第三周多就有过两次孕吐,不知道正常不?
你的孕反好早啊!都有个体差异吧,去医院查查,一般没问题,别太担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:18 | 来自疯狂造人
阳光水土 发表于 2016-06-20 10:38

嗯呢,我还听说一种理论,不知道对不对,说反应重的和爸爸长的像,反应轻的和妈妈更像一些!我比较信,大宝反应重,她和爸爸长的确认像,哈哈
好像我家大宝也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:19 | 来自疯狂造人
q1465709568696 发表于 2016-06-20 11:48

我也是6W+2D,到目前为止还没有孕反,连胸都不涨了,打了五天孕酮针了,反倒没什么反应了,真担心。
呵呵,没有孕反不是挺好,上着班影响工作不被领导待见才叫郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:33 | 来自疯狂造人
我已经吐三天了,前些天都是干呕,这两三天是吐的胃都空了,现在7w
点击查看全文