要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有关”强阳后12小时”及“转弱后5小时”安排AA的概念问题

108199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天突然发现自己是不是弄错一个概念了,就是录入排卵试纸图像后,如果设为强阳了软件会提示建议12小时后安排AA,那么设了转弱后软件会提示5小时后安排。那么问题来了:所谓转弱是强阳隔三小时后(基本我都是强阳后隔三小时再测已经就稍微有转淡的趋势了)测到刚刚有转弱的趋势的那一刻呢,还是转弱到几乎看不见第二条线?
如图(软件自动拍摄的效果非常模糊),我是测到有转弱趋势后就没再测了,究竟排卵是不是已经在刚开始转弱的时候发生了呢?

最佳答案

memory63114 查看完整内容

转弱后就要立即安排了,强阳后12小时不是很准,好多姐妹强阳很久的,所以还是以转弱来看吧,我都不管软件提示的,就是按试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 00:28 | 来自疯狂造人
转弱后就要立即安排了,强阳后12小时不是很准,好多姐妹强阳很久的,所以还是以转弱来看吧,我都不管软件提示的,就是按试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 00:31 | 来自疯狂造人
应该是刚转弱的那个时候,从强阳变弱的那个时刻
点击查看全文
小白糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 00:34 | 来自疯狂造人
绵绵猫塔塔 发表于 2016-06-20 00:31

应该是刚转弱的那个时候,从强阳变弱的那个时刻
那我这个理解应该是对的哈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 00:36 | 来自疯狂造人
小白糖糖 发表于 2016-06-20 00:34

那我这个理解应该是对的哈?
对的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 20:33 | 来自Android
从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
点击查看全文
小白糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 20:59 | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-20 20:33

从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
可以继续测排卵试纸啊,我看网上说的就是强阳转弱的瞬间好像就是在排卵了,亲如果明天老公要出差今天还是安排一次比较保险,要想它快点排可以跳绳
点击查看全文
小白糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 14:15 | 来自疯狂造人
memory63114 发表于 2016-06-20 21:21

这样啊,我也是以试纸来看,我的强阳就几个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:18 | 来自疯狂造人
小白糖糖 发表于 2016-06-21 14:15

这样啊,我也是以试纸来看,我的强阳就几个小时
那强阳后隔2小时测一次,发现转弱就安排
点击查看全文
小白糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 16:12 | 来自疯狂造人
memory63114 发表于 2016-06-21 14:18

那强阳后隔2小时测一次,发现转弱就安排
好的好的,明白了~
点击查看全文