要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

自己被家暴图,姐们妹我们反对家庭暴力!

1503912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 00:55 | 来自疯狂造人
看你发的,才结婚没多久老公就不关心你,现在还有家暴了。。。不如彻底分开吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 01:17 | 来自疯狂造人
有次吵架后动手,最后用花瓶打破了老公头,当然破的小口不用缝针,但是流血了。不过一点不后悔,此后再不敢动手。以暴制暴,有时候最方便快捷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 04:42 | 来自疯狂造人
这也算家暴?是不是闹着玩捏的啊?我和老公打闹伤的比这个严重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:08 | 来自iPhone
我老公唯一打过的我的地方是的屁股……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:54 | 来自疯狂造人
你要强大起来,说一不二,我结婚前就跟我老公说要是敢动手我们就不用过下去了,之前吵架他发火说让我滚我马上自己就走了,晚上在外面住酒店,第二天回去收拾我的东西准备离婚,他现在都不敢说狠话。你要跟你老公好好谈谈,要不然还以为你好欺负
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:06 | 来自Android
青舞公子 发表于 2016-06-20 04:42

这也算家暴?是不是闹着玩捏的啊?我和老公打闹伤的比这个严重
打闹........这个活动我们没有哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:10 | 来自疯狂造人
我昨天还和老公说 我家暴他,总好过他家暴我,他说我可没家暴过你吧,反倒是你一直虐待我 咬我的。。。。。
不过昨晚就生气,自虐,光脚占着窗户跟前 不睡觉两小时。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:54 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-06-20 12:06

打闹........这个活动我们没有哎
我和我老公经常打,我又是淤血质,不小心碰到就会青一片,拍了照片肯定也以为是家暴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:13 | 来自Android
青舞公子 发表于 2016-06-20 12:54

我和我老公经常打,我又是淤血质,不小心碰到就会青一片,拍了照片肯定也以为是家暴
我能说生娃后我连架都懒得和他吵吗,,,还男女混打,哈哈,,有那力气我就抱我儿纸在屋里转两圈了,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:29 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-06-20 13:13

我能说生娃后我连架都懒得和他吵吗,,,还男女混打,哈哈,,有那力气我就抱我儿纸在屋里转两圈了,,,,
我也是有宝前闹腾,有宝以后怕他害怕就不闹了,每次和唱戏似的摆摆架子,我宝还看得哈哈笑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 23:46 | 来自疯狂造人
我把我老公惹生气了,他最气的两次,一次打了一拳墙,一次打了一拳床,我马上大叫,干嘛,想打架是不是?来啊,你来打我啊!万一那天我要死与非命,那肯定是你杀的,是你杀的。然后他就说;我该打你吗?我打你,你不把我吃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 07:20 | 来自疯狂造人
走吧,不走以后更厉害
点击查看全文