要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

5月11日末次月经,5月29号左右排卵,抽血确认怀孕,查血hcg和孕酮值对比图结果

503219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,6月16日抽血确定怀孕,肚子一直隐痛,开始像姨妈痛,后来胀痛,看论坛后担心有问题,睡不着觉,6月18日复查抽血。翻倍了,但仍然才300多,医生说才刚怀孕。第一次抽血结果家里的医生说大概2周左右,复查外地的(出差了)说大概30天左右,还要最少一星期才能拍b超,大家帮我看看结果怎么样?还有,这样需要卧床休息吗

点击查看全文
w1457969599283 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:52 | 来自疯狂造人
孕酮值被挡了,是67.04nmol/l
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 00:49 | 来自疯狂造人
同末次月经,跟你的情况一样的,也是16号做的检查,18号复查。现在在卧床等待B超时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 00:50 | 来自疯狂造人
每天都有测试纸,怕生化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 06:52 | 来自疯狂造人
怀孕早期就该多休息。卧床,还要看有没有不良分泌物吧,你孕酮稍低点,但貌似你着床晚,还是多监测,听医生的,保持好情绪,别累着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:20 | 来自疯狂造人
28号排卵,今天试纸强阳。b超显示进宫腔了,4周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:25 | 来自疯狂造人
✿____冷暖自知 发表于 2016-06-20 00:50

每天都有测试纸,怕生化。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/4974015d4208e26917ffbae0ce16126c373044.jpg
现在还要测吗,起什么作用呢,怎么看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:27 | 来自疯狂造人
小豆豆浆 发表于 2016-06-20 06:52

怀孕早期就该多休息。卧床,还要看有没有不良分泌物吧,你孕酮稍低点,但貌似你着床晚,还是多监测,听医生的,保持好情绪,别累着
是啊,医生也说着床晚,可是什么叫着床晚啊,一般多久着床啊,我是啥时候着床的啊,不懂啊,我的孕酮低吗,一般要达到多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:28 | 来自疯狂造人
闻小闹 发表于 2016-06-20 08:20

28号排卵,今天试纸强阳。b超显示进宫腔了,4周。
你的就可以查出了吗,那胎心胎芽还要啥是测呢,医生怎么喊我一星期后再去b超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:54 | 来自疯狂造人
w1457969599283 发表于 2016-06-20 08:25

现在还要测吗,起什么作用呢,怎么看呢
如果比之前的颜色越来越淡了 那就估计是要生化了,或者是要流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:20 | 来自疯狂造人
w1457969599283 发表于 2016-06-20 08:27

是啊,医生也说着床晚,可是什么叫着床晚啊,一般多久着床啊,我是啥时候着床的啊,不懂啊,我的孕酮低吗,一般要达到多少呢?
着床就是受精卵到达宫腔里面安顿下来。一般要求孕酮>25大单位,也有20的。小单位应该是70多以上吧。不过个人体质不一样,也有孕酮稍低但也有胎心胎芽的。不懂的话就多看论坛多问问,主要听医生建议,不要瞎担心。目前没有褐色分泌物,没有腹痛啥的就还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:38 | 来自iPhone
w1457969599283 发表于 2016-06-20 08:28

你的就可以查出了吗,那胎心胎芽还要啥是测呢,医生怎么喊我一星期后再去b超呢
你这还早着吧,不用太早去b超,你这血值还没涨上去,起码要好几万才能看到胎心胎芽的。。。我比你高挺多的,还打算十天后再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:05 | 来自疯狂造人
w1457969599283 发表于 2016-06-20 08:28

胎心胎芽我还没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 08:02 | 来自疯狂造人
我们两个是一天的排卵的,我月经不规律,14试纸测出来水印,16去医院抽血,确定怀孕。20号复查抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:19 | 来自疯狂造人
正常的。有些hcg初始值比较低,你hcg300多才粉色印吗,那我还得等几天了,我的17号才28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:03 | 来自疯狂造人
天蝎小友 发表于 2016-06-21 08:02

我们两个是一天的排卵的,我月经不规律,14试纸测出来水印,16去医院抽血,确定怀孕。20号复查抽血
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/19b409879d15f0185226936daafdb75c558562.jpg
我也是16号抽血确定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:06 | 来自疯狂造人
晓熙爱 发表于 2016-06-21 08:19

正常的。有些hcg初始值比较低,你hcg300多才粉色印吗,那我还得等几天了,我的17号才28
是144.5有粉印的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:24 | 来自疯狂造人
w1457969599283 发表于 2016-06-21 14:06

是144.5有粉印的
我就怕我的生化了,不过还没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:41 | 来自疯狂造人
我5.14末次,今天测血了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:08 | 来自疯狂造人
末次月经是从最后一次月经开始的第一天开始算,还是完的那天算呀,一直没搞懂过
点击查看全文