要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5月11日末次月经,5月29号左右排卵,抽血确认怀孕,查血hcg和孕酮值对比图结果出来了

32658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,6月16日抽血确定怀孕,肚子一直隐痛,开始像姨妈痛,后来胀痛,看论坛后担心有问题,睡不着觉,6月18日复查抽血。翻倍了,但仍然才300多,医生说才刚怀孕。第一次抽血结果家里的医生说大概2周左右,复查外地的(出差了)说大概30天左右,还要最少一星期才能拍b超,大家帮我看看结果怎么样?还有,这样需要卧床休息吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜,试纸测了嘛?
点击查看全文
w1457969599283 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:24 | 来自疯狂造人
不知道为啥看不到上次结果,6月16日的hcg值是144.5miu/ml,孕酮没检。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:25 | 来自疯狂造人
测了,16号早上试纸后去的医院,试纸也是淡淡的,当天的试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:28 | 来自疯狂造人
我两同一天 我16号hcg才70 今天380
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:30 | 来自疯狂造人
w1466138056951 发表于 2016-06-19 23:28

我两同一天 我16号hcg才70 今天380
那你的翻倍超多啊,我的就1倍多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:39 | 来自疯狂造人
w1457969599283 发表于 2016-06-19 23:30

那你的翻倍超多啊,我的就1倍多
你是隔一天测的 我是隔两天测的 我两估计是周期长 像我们这样的天数好多都是上千 上万的 和她们真比不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:31 | 来自疯狂造人
w1466138056951 发表于 2016-06-19 23:39

你是隔一天测的 我是隔两天测的 我两估计是周期长 像我们这样的天数好多都是上千 上万的 和她们真比不了
是啊,搞得我看人家都几千上万的,好焦急啊
点击查看全文