要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天B超排卵了,但是压力也好大

来自疯狂造人 |举报
410118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天打了绒促,今天B超显示已经排卵,前天晚上安排了同房,后面两天老公不给力也没安排,好不容易拍的卵子,有种恨铁不成钢的赶脚,不知道会不会怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天也应该同房 至少两天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天打绒促,昨天下午安排,老公昨天晚上出差走了,不知道自己排了没有
点击查看全文
w1441096023101 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-19 23:38

昨天也应该同房 至少两天
问题老公不给力呐……
点击查看全文
晴天ai宝宝贝 发表于 2016-06-20 06:28

同天打绒促,昨天下午安排,老公昨天晚上出差走了,不知道自己排了没有
希望能中吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样的。我排卵后就没同房了。就排卵前安排两次。也是老公不给力。气的我都哭了。我今天排卵第7天。
点击查看全文
月光花语 发表于 2016-06-20 08:44

和我一样的。我排卵后就没同房了。就排卵前安排两次。也是老公不给力。气的我都哭了。我今天排卵第7天。
可能老公压力也大,希望我们都能好运吧
点击查看全文
月光花语 发表于 2016-06-20 08:44

你可以测测看有没有怀了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441096023101 发表于 2016-06-20 09:37

你可以测测看有没有怀了吧?
大夫让我二十七八号再测。现在不想测怕失望。还是再等等吧。但是我这四天早上都测体温了都是高温。不知道准不准?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!相信一定会好孕的。等待中。希望明天试纸加深!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
希望早日好孕
点击查看全文
月光花语 发表于 2016-06-20 09:50

大夫让我二十七八号再测。现在不想测怕失望。还是再等等吧。但是我这四天早上都测体温了都是高温。不知道准不准?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/2a62f30a3517aa895acd6e3e80ff0051772391.jpg
好的趋势,加油哦
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2016-06-20 10:56

希望早日好孕
嗯嗯,期待中
点击查看全文
幸福小情侣 发表于 2016-06-20 10:29

加油!相信一定会好孕的。等待中。希望明天试纸加深!
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要是排卵前同房就可以,精子可以成活2天,排卵后同房卵泡可能就消失了
点击查看全文
q1453717182800 发表于 2016-06-20 13:43

只要是排卵前同房就可以,精子可以成活2天,排卵后同房卵泡可能就消失了
但愿这个月能好孕,我就是排出前一天晚上同房咧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公不给力那就做人授算了
点击查看全文
柠檬乐CC 发表于 2016-06-20 19:23

老公不给力那就做人授算了
估计是压力太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是,关键时刻掉链子了
点击查看全文