要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

要不要检查输卵管?

469215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有怀孕过、无流产史,有没有必要检查输卵管?听说查这个对身体伤害大。备孕半年了!

最佳答案

w1449575699320 查看完整内容

先老公查精子!然后自己查激素六项!子宫内膜!子宫大小!内分泌。卵巢!这些!然后查排卵!b超监测排卵!如果还是不行再查输卵管!感觉没有人流过的一般情况下是不会有问题的。但不排除一些炎症而影起的输卵管上面的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 22:44 | 来自疯狂造人
先老公查精子!然后自己查激素六项!子宫内膜!子宫大小!内分泌。卵巢!这些!然后查排卵!b超监测排卵!如果还是不行再查输卵管!感觉没有人流过的一般情况下是不会有问题的。但不排除一些炎症而影起的输卵管上面的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:35 | 来自疯狂造人
现在这年代 没怀过孕的管子一样有问题 炎症 我没怀过 避孕都没有 我是盆腔炎导致管子堵塞积水。如果你超过一年怀不上 可以做个造影。我年轻时不懂事 得过盆腔炎吧没去看医生 以为是小事 结果就悲剧了 还好我另外一根管子没事。你也别太着急 祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:47 | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-19 22:57

谢谢都查了~现在只查输卵管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:47 | 来自疯狂造人
钟馨馨 发表于 2016-06-20 08:35

现在这年代 没怀过孕的管子一样有问题 炎症 我没怀过 避孕都没有 我是盆腔炎导致管子堵塞积水。如果你超过一年怀不上 可以做个造影。我年轻时不懂事 得过盆腔炎吧没去看医生 以为是小事 结果就悲剧了 还好我另外一根管子没事。你也别太着急 祝你好孕
好的。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 09:35 | 来自疯狂造人
等罗宝好孕吧 发表于 2016-06-20 08:47

谢谢都查了~现在只查输卵管了
查吧,刚查回来。至少知道接下来的方向
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:56 | 来自疯狂造人
猪荻 发表于 2016-06-20 09:35

查吧,刚查回来。至少知道接下来的方向
亲~你是做通水还是造影?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:33 | 来自疯狂造人
查吧,我也从没怀过,但是查下来,一个堵了,一个通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 10:57 | 来自疯狂造人
等罗宝好孕吧 发表于 2016-06-20 09:56

亲~你是做通水还是造影?
刚做了回来,造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:25 | 来自疯狂造人
猪荻 发表于 2016-06-20 10:57

刚做了回来,造影
什么感觉?痛吗?做造影是下个月就可以备孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:49 | 来自疯狂造人
钟馨馨 发表于 2016-06-20 08:35

盆腔炎要做什么检查才知道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 12:19 | 来自疯狂造人
等罗宝好孕吧 发表于 2016-06-20 11:25

不痛,就是来月经前的胀感,我有痛经的,所以那比起痛经,什么都不算。回来了,也没流什么东西,护垫都挺干净的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:37 | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-06-20 11:49

盆腔炎要做什么检查才知道
比超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:50 | 来自疯狂造人
钟馨馨 发表于 2016-06-20 16:37

比超
那我检查过了,没有炎症。现在就卵泡发育慢不知道要不要做输卵管检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:57 | 来自疯狂造人
今天刚查完。。。跟你情况差不多,该查的都查了就剩输卵管了,于是就造影了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 06:49 | 来自疯狂造人
等罗宝好孕吧 发表于 2016-06-20 11:25

我也是 和你情况一样 在纠结要不要去造影
点击查看全文