要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

来个懂得姐姐吧,求救。

21507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人23结婚半年多,备孕半年多,丝毫没有一点希望,没结婚前呢,闭经了3月,因为激素六项孕酮低,可能减肥过度了,我去年一直节食来这。然后就各种看病吃中药,月经来了,然后结婚了一直也在吃月经不调的药,现在月经周期28天有时候27天。有次30天,做b超查卵泡正常,内膜也不算薄,上个月我以为我正常了。吃了好多凉的,这次姨妈又不乖了,第一天血黑了点量多,第二天颜色正常,晚上没了。第三天又来一点黑色基本没有姨妈,晚上没有,第四天又来一点红色,好在终于姨妈走了,问题来了,有中医说我气血虚,脾胃虚寒,有中医说我血热才血黑,有人说我气血不足,寒凝血瘀,我到底咋了我也不知道啊。现在都没上班啊,查各种补的,从闭经后来姨妈半年多了,硬是补了将近20斤。各种苦恼。夏天一锻炼汗可多了,出汗多会不会虚。现在晚上不敢开空调电扇。但是热啊,额头都出汗,一边怕寒的太重了,一边怕出汗多太虚了,都不知道咋办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:01 | 来自疯狂造人
楼主才23怎么月经这么乱啊,我之前也是月经不规律,吃了太多药以后也是有几个月不来,真的月经不调好怀孕很难的,我自己也是去年治好了月经今年怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:27 | 来自疯狂造人
女性,不管在哪个阶段,都少吃寒凉冷的食物,女人最要讲究暖。你月经有血块,说明多多少少有宫寒,一个冷冷的房子你觉得宝宝愿意住不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:54 | 来自疯狂造人
焱焱的妈妈 发表于 2016-06-20 13:01

楼主才23怎么月经这么乱啊,我之前也是月经不规律,吃了太多药以后也是有几个月不来,真的月经不调好怀孕很难的,我自己也是去年治好了月经今年怀孕的
以前不爱惜自己身体,吃了好多减肥药,减肥茶,夏天爱吃凉的,爱熬夜喝啤酒,头几年一直都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:54 | 来自疯狂造人
雨儿~宝宝 发表于 2016-06-20 13:27

女性,不管在哪个阶段,都少吃寒凉冷的食物,女人最要讲究暖。你月经有血块,说明多多少少有宫寒,一个冷冷的房子你觉得宝宝愿意住不?
嗯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:21 | 来自疯狂造人
江苏备孕赛赛 发表于 2016-06-20 13:54

以前不爱惜自己身体,吃了好多减肥药,减肥茶,夏天爱吃凉的,爱熬夜喝啤酒,头几年一直都这样
是啊,以前不爱惜身体,现在就要花很多时间和精力调理了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 17:23 | 来自iPhone
不管啥,拉筋拍打都有效。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:44 | 来自疯狂造人
身体太差了,我之前月经也是有点乱,老是推迟,来月经有血块有时候也会有黑血,现在调理好点,月经血色变鲜红了
点击查看全文