要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急~孕6周2天,末次5.6,时间差不多的姐妹们大家有没有开始孕吐?

448321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕6周2天,末次5.6,时间差不多的姐妹们大家有没有开始孕吐?我怎么一点反应也没有,除了胸疼,不恶心,吃嘛嘛香,随时都会忘记自己是个孕妇,好担心。。。大家时间差不多的怎么样了

最佳答案

想要一只鸡宝宝 查看完整内容

我也是这样,末次姨妈5月2,没有任何反应,除了胸胀痛,有点嗜睡,孕期反应因人而异,有的人甚至都不会有,不要太担心,祝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 22:19 | 来自疯狂造人
我也是这样,末次姨妈5月2,没有任何反应,除了胸胀痛,有点嗜睡,孕期反应因人而异,有的人甚至都不会有,不要太担心,祝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:24 | 来自疯狂造人
我也是,除了有点容易累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 22:35 | 来自疯狂造人
我也是5-6末!我吃饭没胃口,喜欢吃流质食物,闻到不好的味道感到恶心!饭量大减!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:38 | 来自疯狂造人
我末次五月四号,没有其他孕反,偶有胸胀,乳头触碰痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:50 | 来自疯狂造人
只要没有腹痛和流血,就不要太担心啊!我进入六周开始各种排山倒海,什么都吃不下,每天吐得天翻地覆,还要上班……所以没有反应也是因人而异的,好多人没反应呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:51 | 来自疯狂造人
吐死啦!!!末次7号,已经吐得想死了,全身无力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:14 | 来自疯狂造人
末次2号,胸疼,恶心干呕,没有吐,吃的不多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:24 | 来自疯狂造人
5月9号末次,跟你一样,没啥反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:54 | 来自疯狂造人
末次跟你同一天!偶尔胃不舒服,喜欢流质食物,并没有孕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 04:46 | 来自疯狂造人
我从5周+2开始就早上开始恶心,6周开始反应加重开始吐,闻什么味道都受不了,我快崩溃了,关键还上班,今天打算请病假了,熬不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:12 | 来自疯狂造人
我跟你相差一天,除了想睡觉,也没反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:32 | 来自疯狂造人
我和你一样,末次和时间都一样,我也除了胸痛就没有其他反应了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:35 | 来自疯狂造人
小皮蛋颖儿 发表于 2016-06-20 04:46

我从5周+2开始就早上开始恶心,6周开始反应加重开始吐,闻什么味道都受不了,我快崩溃了,关键还上班,今天打算请病假了,熬不住了
我从测到灰印就请假在家养着了,之前有过一次胎停,所以这次特别注意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:54 | 来自疯狂造人
我也是末次月经5月6日,孕反不是很强烈,偶尔闻到油烟会干呕,干算7周去做B超,HCG和孕酮测了四次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:22 | 来自疯狂造人
杨梅雅 发表于 2016-06-20 08:54

我也是末次月经5月6日,孕反不是很强烈,偶尔闻到油烟会干呕,干算7周去做B超,HCG和孕酮测了四次了
你血值怎么样,我27天、34天测了两次再没去,hcg翻倍挺好,但孕酮降了点医生说没事,没吃黄体酮什么的,期间就开了6付中药喝了,没什么其他的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:27 | 来自疯狂造人
小啾啾的嘛嘛 发表于 2016-06-20 09:22

你血值怎么样,我27天、34天测了两次再没去,hcg翻倍挺好,但孕酮降了点医生说没事,没吃黄体酮什么的,期间就开了6付中药喝了,没什么其他的感觉
早上去测,下午去拿结果,之前测的HCG挺好,孕酮正常值不是很理想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:35 | 来自疯狂造人
孕5周2天值是这样,孕酮不是很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:46 | 来自疯狂造人
末次5、7今天早上最严重吐的像中毒了一样,之前都是吐一点,浑身没力气,腿是酸的,除了上厕所基本上都是床上躺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:50 | 来自疯狂造人
我54末次,上周还好好的,吃嘛嘛香,从这个周末开始翻江倒海了,没胃口,无力,吃饭像上刑,不吃又饿,难受啊,但是还没吐过,希望一直保持这样别加重了
点击查看全文