要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内异症患者试管,如何提高成功率呢

1239933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
越来越发现内异怀孕的艰难,试管第一次移植生化,有没有内异顺利成功的姐妹,能不能给点建议和信心呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:44 | 来自iPhone
我也有点内异,腺肌瘤加多发肌瘤,第一次移植鲜胚生化,准备第二次了。听说降调移植比较好,准备试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:48 | 来自疯狂造人
内异是比较难怀也难留,我上次做试管认识的一个姐妹也是内异都做第三次试管了,她后来也是没留住,不过去年她告诉我自然怀上了,好像也是去看了中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:35 | 来自疯狂造人
我内异巧囊刚做完手术,准备试管了。没信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:58 | 来自疯狂造人
腺肌症患者给你们带满满正能量来,本人腺肌症5年,痛经严重,试管第二次移植成功好孕,心态好,放宽心,顺其自然,祝愿姐妹们早日好孕!
点击查看全文
木可杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:56 | 来自iPhone
真小坏 发表于 2016-06-19 22:44

我也有点内异,腺肌瘤加多发肌瘤,第一次移植鲜胚生化,准备第二次了。听说降调移植比较好,准备试试
跟我一样,不知道内异是不是容易生化。我第一次18。
点击查看全文
木可杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:57 | 来自iPhone
焱焱的妈妈 发表于 2016-06-19 22:48

内异是比较难怀也难留,我上次做试管认识的一个姐妹也是内异都做第三次试管了,她后来也是没留住,不过去年她告诉我自然怀上了,好像也是去看了中医
这个中医看的好么,好像中医都束手无策
点击查看全文
木可杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:57 | 来自iPhone
小花呀 发表于 2016-06-19 23:58

腺肌症患者给你们带满满正能量来,本人腺肌症5年,痛经严重,试管第二次移植成功好孕,心态好,放宽心,顺其自然,祝愿姐妹们早日好孕!
终于有点正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:01 | 来自疯狂造人
木可杉 发表于 2016-06-20 07:57

这个中医看的好么,好像中医都束手无策
这个是不太好治吧,不然她也不会那么多年没怀上了,不过应该还是可以改善的,她可能正好对症了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:53 | 来自iPhone
我想问一下,子宫内膜异位症是不是就是你们说的内异症啊,它有什么症状,是不是就是痛经,我也特别痛经,但医生没有说过怀疑我是这个,我也是第一次做试管第七天了还不敢测,不知道行不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:07 | 来自iPhone
小花呀 发表于 2016-06-19 23:58

小花,你是什么移植方案?自然周期还是人工周期?打降调针了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:50 | 来自疯狂造人
真小坏 发表于 2016-06-20 11:07

小花,你是什么移植方案?自然周期还是人工周期?打降调针了吗?
打了呀亲,已经记不清楚打了多久了。第一次是人工周期没成,第二次是自然周期成了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:48 | 来自iPhone
小花呀 发表于 2016-06-20 11:50

打了呀亲,已经记不清楚打了多久了。第一次是人工周期没成,第二次是自然周期成了!
你是取卵后移植前打降调针的吗?那是恢复月经后才能做自然周期的吗?移植前ca15多少呢
点击查看全文
木可杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:49 | 来自疯狂造人
真小坏 发表于 2016-06-20 12:48

你是取卵后移植前打降调针的吗?那是恢复月经后才能做自然周期的吗?移植前ca15多少呢
什么是自然周期?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:53 | 来自疯狂造人
真小坏 发表于 2016-06-20 12:48

来了一次例假做的移植。我都是稀里糊涂的,降调是干嘛我都不知道呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:00 | 来自iPhone
小花呀 发表于 2016-06-20 12:53

来了一次例假做的移植。我都是稀里糊涂的,降调是干嘛我都不知道呀
每月打一针那个就是降调针。那你人工周期是什么时候做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:02 | 来自iPhone
木可杉 发表于 2016-06-20 12:49

什么是自然周期?
就是不吃药,靠自身激素,排卵后移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:07 | 来自疯狂造人
真小坏 发表于 2016-06-20 13:00

每月打一针那个就是降调针。那你人工周期是什么时候做的?
6月6号,我那个针得打两年半,诺雷德,抑那通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:15 | 来自iPhone
小花呀 发表于 2016-06-20 13:07

6月6号,我那个针得打两年半,诺雷德,抑那通
打这么久啊,天啊,我才打了三针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:27 | 来自疯狂造人
真小坏 发表于 2016-06-20 13:15

打这么久啊,天啊,我才打了三针
每个人不一样,我比较严重!加上第一次移植耽误了时间
点击查看全文