要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

霉菌性阴道炎反复发作怎么办

400410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
霉菌性阴道炎反复发作怎么办

最佳答案

!!水影 查看完整内容

制霉菌素片连塞几天,保持内衣干净,太阳下暴晒或者直接换掉,我不觉得会那么反复。积极治疗楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 21:56 | 来自疯狂造人
制霉菌素片连塞几天,保持内衣干净,太阳下暴晒或者直接换掉,我不觉得会那么反复。积极治疗楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 22:31 | 来自疯狂造人
内裤都换掉,坚持用药,不能同房,我霉菌检查塞药治疗了三个月才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:07 | 来自疯狂造人
坚持用药一个疗程,我现在的内裤都是洗完要用热水烫,然后晒太阳,每天都在换内裤,天天在洗内裤的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 11:45 | 来自疯狂造人
我也是天天洗内裤、开水烫!不吃辣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:13 | 来自疯狂造人
有什么好方法吗,反反复复的,好烦人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 21:22 | 来自疯狂造人
有的时候就用小苏打洗洗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 11:20 | 来自疯狂造人
我也有霉菌炎,每天用开水洗内裤,很少复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:43 | 来自疯狂造人
去药店买艾叶煮水,熏洗试试看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:56
查支原体衣原体,我之前也是炎症反复,月经后复查白带没问题,但有时隔一两天,或检查当晚就复发,看了小半年没治好,换了个医生,检查支原体衣原体,结果有支原体感染,治疗方案是,先治霉菌一个月,白带复查没问题,就立马打针吃药治疗支原体感染,同时再用治疗霉菌的外用药,防止复发,我当时是因为医生的疏忽,忘记同治,结果支原体治好了,霉菌又发了,不过又治疗霉菌一个月,就已康复了,现在差不多两个月都没痒了,再就是平常生活中一定要注意清洁,内裤要勤洗勤换,太阳下爆晒,如果是阴雨天,也一定要保证内裤放室内阴干并完全干燥无潮气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:07 | 来自疯狂造人
艾灸试试
点击查看全文