要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有孕早期流褐色的姐妹

839347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月29,排卵在5月21,从6月10号开始一直流褐色,早晚一点点,不用护垫,晚上洗澡滴几滴,12号还看到一个血块,无腹痛,抽血前期都算正常,15号b超有卵黄囊,暂未见胎心胎芽,医生说还太早,建议十天后再复查,流褐色开始吃地屈孕酮片和保胎灵,维e,可还是没见好转,医生也没说原因,只说在家休息,每次看到褐色,内心都好崩溃,好难过,很恐慌,15号hcg感觉翻倍有点慢18000多,按正常翻倍预算应该在23000以上,孕酮还可以有37,请问有没有类似情况或者相对有了解的朋友,希望得到帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:33 | 来自疯狂造人
我也一直出血,医生就开了保胎灵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:42 | 来自疯狂造人
我每天早上褐色分泌物,医生没给开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:48 | 来自疯狂造人
我也有,一直保胎呢,今天再去抽血我,孕酮不高,还要继续打针,希望2周后复查,有胎心胎芽,宝宝发育好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:54 | 来自疯狂造人
我也有褐色的,颜色很浅,33天孕酮大单位56,hcg1667,多休息别累着就行。
点击查看全文
s2801994962 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:05 | 来自疯狂造人
w1465387044889 发表于 2016-06-19 21:33

我的医生也是只开了保胎灵,我自己要求地屈孕酮片的,然后还配了ve
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:05 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-06-19 21:42

我每天早上褐色分泌物,医生没给开药
多少天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:06 | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-19 21:48

我也有,一直保胎呢,今天再去抽血我,孕酮不高,还要继续打针,希望2周后复查,有胎心胎芽,宝宝发育好。
你多少天了?流褐色几天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:06 | 来自疯狂造人
柯克贤 发表于 2016-06-19 21:54

我也有褐色的,颜色很浅,33天孕酮大单位56,hcg1667,多休息别累着就行。
你流褐色多少天了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:08 | 来自疯狂造人
s2801994962 发表于 2016-06-19 22:06

你流褐色多少天了?
3天,但不是每天都有,偶尔上厕所擦了有,我觉得是黄褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 22:57 | 来自疯狂造人
我从30天开始每天都有淡咖啡色液体,时多时少。已经14天了,呜呜…孕酮39,hcg 上周测是4804,医生说血是好的…可就是卧床也不管用,由于孕酮也是良好去,所以就没开什么药了…每天都好焦心。你们有没有孕反?我这两天开始反胃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 05:25 | 来自疯狂造人
s2801994962 发表于 2016-06-19 22:05

多少天了?
3天了,就早上一点点。不过有出血一定要去医院,看数值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 06:38 | 来自疯狂造人
s2801994962 发表于 2016-06-19 22:05

我的医生也是只开了保胎灵,我自己要求地屈孕酮片的,然后还配了ve
我孕酮还可以的,然后医生叫我煮苎麻根喝,当茶喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:39 | 来自疯狂造人
s2801994962 发表于 2016-06-19 22:06

你多少天了?流褐色几天了?
5周不舒服的,打针4后止住了,但是肚子会一直痛啊,后来又打好几天,肚子才好些,孕康我都开9盒了,医生说还要再打一周多屁股针。2周后再次B超,才能查,希望我的宝宝8周能看到胎心胎芽,发育好。这样,才算保胎成功啊。求菩萨保佑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:47 | 来自疯狂造人
猴宝快到我家来 发表于 2016-06-19 22:57

我从30天开始每天都有淡咖啡色液体,时多时少。已经14天了,呜呜…孕酮39,hcg 上周测是4804,医生说血是好的…可就是卧床也不管用,由于孕酮也是良好去,所以就没开什么药了…每天都好焦心。你们有没有孕反?我这两天开始反胃了
我一直有孕反,并且流褐色后还很严重孕反,数值基本也算正常,医生也没说让吃别的,说休息几天就自然不会有褐色了,可是都十来天了,内心很焦着,b超也还没看到胎心胎芽,说要等十来天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:48 | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-20 07:39

5周不舒服的,打针4后止住了,但是肚子会一直痛啊,后来又打好几天,肚子才好些,孕康我都开9盒了,医生说还要再打一周多屁股针。2周后再次B超,才能查,希望我的宝宝8周能看到胎心胎芽,发育好。这样,才算保胎成功啊。求菩萨保佑。
我都没有打针,医生要你打针是因为你的抽血数值不好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:50 | 来自疯狂造人
s2801994962 发表于 2016-06-20 07:48
我都没有打针,医生要你打针是因为你的抽血数值不好吗?
一月多,都抽2次了,主要是孕酮低。医生说孕酮低得打针补

我也是4月29,月经,2周前查孕酮40.05,打针一直补孕酮,打了一周昨天又去抽血54.5,医生还要打一周多,她说孕酮在60或者60以上,宝宝才稳定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:52 | 来自疯狂造人
w1465387044889 发表于 2016-06-19 21:33

鲜红吗?血值怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:06 | 来自疯狂造人
s2801994962 发表于 2016-06-20 07:52

鲜红吗?血值怎么样
暗红吧,血值就27、8天的时候验过,后来就没验了,星期五B超做出来也还好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:09 | 来自疯狂造人
w1465387044889 发表于 2016-06-20 08:06

暗红吧,血值就27、8天的时候验过,后来就没验了,星期五B超做出来也还好的
有胎芽胎心了吗
点击查看全文