要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我是B超医生,

来自疯狂造人 |举报
49337198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇幼院的B超医生,大家有什么超声单看不懂的可以咨询我,我会帮助大家的哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生 孕33天 除了容易饱胀气外 没其他不适 需要去医院查血吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
活捉医生一枚,请问楼主如果监测排卵显示无回声什么意思呢?监测排卵真能看出卵泡能不能排吗?谢谢
点击查看全文
可以加个关注不?后续有问题再询问
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好医生.我做B超没憋尿,做出胎芽细小..和没憋尿有关吗.像这种情况还能长好吗.胎心已有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
感谢医生!我这可以吗?担心不长胎芽。hcg 当时60000多 孕酮大于40。
点击查看全文
于小猫的小鱼 发表于 2016-06-19 20:57

你好医生.我做B超没憋尿,做出胎芽细小..和没憋尿有关吗.像这种情况还能长好吗.胎心已有
你胎芽多少,我今天b超胎芽感觉也偏小只有3.9mm
点击查看全文
q1457257005566 发表于 2016-06-19 21:03

你胎芽多少,我今天b超胎芽感觉也偏小只有3.9mm
我只是写了细小胎芽.没有尺寸
点击查看全文
于小猫的小鱼 发表于 2016-06-19 21:03

我只是写了细小胎芽.没有尺寸
你多少天?末次月经哪天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小米子妈妈 发表于 2016-06-19 20:57

感谢医生!我这可以吗?担心不长胎芽。hcg 当时60000多 孕酮大于40。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/49fd7c6d9921075232fb17be49078aae649828.jpg
怀孕多久了,几号排卵啊
点击查看全文
q1457257005566 发表于 2016-06-19 21:04

你多少天?末次月经哪天
末次4.20但我周期长,一般四十天.我和先生是5月9号同床怀孕的
点击查看全文
请问b超有辐射吗
点击查看全文
能帮我看下这个吗,6月7到8号排卵的,正常的吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
液性区?严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕早期检查做阴超好还是腹部好
点击查看全文
柠檬乐CC 发表于 2016-06-19 23:00

孕早期检查做阴超好还是腹部好
在孕早期还是选择腹部B超比较安全放心的,如果是确定是否是宫外孕还是优先选择阴超的
点击查看全文
q1459688982981 发表于 2016-06-19 22:19

液性区?严重吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/1402a2f31eb4067eb6045e6c5af865a6875132.jpg
孕囊周边的液性暗区是指你可能有宫腔积血  保保胎
点击查看全文
宇宝妈咪2 发表于 2016-06-19 21:36

能帮我看下这个吗,6月7到8号排卵的,正常的吧
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/a31a3c96553f5614a4c1620fda0651aa614418.jpg
孕酮属于正常范围了,Hcg主要是看隔天翻倍的  如果翻倍正常那就不用担心了 这个Hcg每个人都是不一样的
点击查看全文
w1450793020311 发表于 2016-06-19 21:27

请问b超有辐射吗
B超是没有辐射的,但是还是建议孕妈妈在前三个月尽量少做 三个月以后就没关系啦
点击查看全文
小米子妈妈 发表于 2016-06-19 20:57

http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/49fd7c6d9921075232fb17be49078aae649828.jpg
你的血值可以的 但是B超测的孕囊的值也不是很大,隔一周再可以复查一个的 要结合你的血Hcg和孕酮 如果孩子不好的话血值是会一次比一次低的
点击查看全文