要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

反复阴道炎的姐妹看过来!!!

1159015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人的念珠菌阴道炎曾反反复发作多年,去医院除了冲洗就是放药,好了一段时间又反复了,真的感到痛苦,曾做过细菌培养,冲洗吊绿霉素药水l0天后检查阴道炎己好,谁知道才过了2个多月又复发了,烦死了,于是我不再相信医院,认为阴道炎医不好,痒的时候就去药店买药塞,也记不起一年有多少次反复了,今年开放二胎政策,我也想备二胎,朋友推荐我用佳茵益生菌,服用氟康唑3天,每天放达克宁栓,连续放了2个星期,然后达克宁和佳茵间隔放,连续放了2个月,到了4月底快来月经了,发现还是有点痒,我知道阴道炎还是没办法医好,我真的绝望了,有个朋友是做医药的,我把我的情况告诉了她,她建议我去地区妇幼,因为她们公司的产品定君生医治效果很好,但是必须在医生的指导下,她也帮我问过医生有霉菌是不能用的,于是我月经结束3天后就开始去妇幼医治了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:34 | 来自疯狂造人
第一次看的妇科副主仼,开了一次臭氧冲洗和臭氧治疗,洗澡后放达克宁栓,隔天又去妇幼,这一次找主任看,开了2次臭氧冲洗和臭氧治疗(我是隔天去),同时还是放达克宁(共治疗了7天),停药3天后验白带结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:49 | 来自疯狂造人
白带清洁度3度,还有阴道炎,主任开了2盒妇保康栓,每天放2颗,刚放完来月经了,月经干净后去检白带,白带清洁度变为2度了,由于阴道缺少乳酸菌,主任又开了3个疗程的定君生(放冰箱冷藏),一天1粒,10天一个疗程,分3个月放完,我现在放了第二个月,没有痒过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:52 | 来自疯狂造人
您是哪里的啊,我们这儿买不到定君生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:15 | 来自疯狂造人
我是广西的,定君生是在医院开的,因要放冰箱保鲜存放,药店是没有卖的,而且定君生要在医生的指导下用,如果有霉菌等炎症是不能用的,我是医好炎症检白带2度,阴道没有乳酸菌的情况下医生才给用定君生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 14:35 | 来自疯狂造人
请问你是在那个医院看好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 14:36 | 来自疯狂造人
我也是广西的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 06:38 | 来自疯狂造人
市妇幼保健院
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2016-7-13 14:05 | 来自疯狂造人
积极响应号召 发表于 2016-06-19 22:49

白带清洁度3度,还有阴道炎,主任开了2盒妇保康栓,每天放2颗,刚放完来月经了,月经干净后去检白带,白带清洁度变为2度了,由于阴道缺少乳酸菌,主任又开了3个疗程的定君生(放冰箱冷藏),一天1粒,10天一个疗程,分3个月放完,我现在放了第二个月,没有痒过
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/47738fc47a548cddb7f50f99da6feb7e425...
2颗妇保康一起塞吗?我3度一直也没好,在中医治疗,不知道效果,妇保康也是妇幼保健院开给我的,上面的一天一次,按照上面的用量,一年多了没有好呢,定生君哪里有卖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:13 | 来自疯狂造人
妇保康栓一天一次放2粒,定君生是妇幼医生开的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 16:58 | 来自疯狂造人
定君生买不到、我也是霉菌反复、都崩溃死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 21:55 | 来自疯狂造人
我也是霉菌反复好多年了,要二胎一直要不了。楼主是用那个妇保康栓用好的?那个是处方药吗?外面有得买吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 08:38 | 来自疯狂造人
反反复复,看看中医,去湿很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 22:17 | 来自疯狂造人
霉菌不能用定君生吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 12:22
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 13:13 | 来自疯狂造人
我也刚好买的定君生,效果好嘛
点击查看全文