要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

正能量,LH高的多囊姐妹看过来!

1078636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前yj量特别少,在yj第三天去查激素六项,LH值25点多,和 FSH比值接近4,判断为多囊。吃了两个月达英,今天是 yj第三天,回去复查,LH值降到8点多,医生说各项指标正常,好开心。
我觉得能在两个月恢复正常,除了吃达英外,每天的运动泡脚热敷功不可没。具体是:每天晚上跳广场舞一个钟,休息40分钟左右洗澡。洗完泡脚,专门买了一个自动按摩的泡脚桶,能按摩涌泉穴。在泡脚的同时用粗盐中药包热敷,暖宫。泡脚水一般用醋,能锁住阳气;一个星期用一次艾叶,怕用多了,越泡人越虚。泡完上床准备睡觉,不动冷水,杜绝寒气入侵。穿长裤,也穿丝袜,不吹空调,这个相信很多人受不了,哈哈,我也是拼了。总之每天都出很多汗,泡脚后还要再换一套衣服。愿给多囊姐妹带来信心,也希望自己这两个月能自然好孕。加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:40 | 来自疯狂造人
加油!一定好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:58 | 来自疯狂造人
亲,我80天没来月经了,检查激素LH/FSH大于2,阴超卵巢正常,是多囊吗?
点击查看全文
w1460713701609 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:31 | 来自疯狂造人
q1452956374785 发表于 2016-06-19 18:58

亲,我80天没来月经了,检查激素LH/FSH大于2,阴超卵巢正常,是多囊吗?
是多囊,我阴超检查也正常,医生说是多囊,加上你月经推迟,也是多囊的一个特征。加油,亲,会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:32 | 来自疯狂造人
xiuxiuxyz 发表于 2016-06-19 18:40

加油!一定好孕!
谢谢亲,祝你好运~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 20:08 | 来自疯狂造人
棒!我也在努力的路上!你的医生让你吃两个月复查的么?还是你自己要求的?我的医生说吃三个月复查。。我着急。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:17 | 来自疯狂造人
我也lh高18多,希望接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:18 | 来自疯狂造人
q1452956374785 发表于 2016-06-19 18:58

多囊得结合两项检查确诊,一项有问题不一定多囊,激素是每天都在变的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:55 | 来自疯狂造人
亲,盐袋怎么用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:36 | 来自疯狂造人
墨青 发表于 2016-06-19 20:55

亲,盐袋怎么用?
买的盐袋,微波炉加热2分钟,然后泡脚时顺便热敷肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:40 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-19 20:18

多囊得结合两项检查确诊,一项有问题不一定多囊,激素是每天都在变的
这个我也弄不清楚为什么阴超不是多囊,LH高,比值超过2就是多囊。但医生说是就是吧,可能以比值来判断的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:41 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-19 20:17

我也lh高18多,希望接你好孕
亲,加油,只是激素正常了,还没好孕呢,希望尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:43 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-19 20:08

棒!我也在努力的路上!你的医生让你吃两个月复查的么?还是你自己要求的?我的医生说吃三个月复查。。我着急。。
是我自己去查的,医生也让我吃三个月去复查,但我想看看吃达英有没有效果,就提前去了。亲,加油,希望在眼前。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:45 | 来自Android
平时没排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:06 | 来自疯狂造人
w1460713701609 发表于 2016-06-19 22:40

这个我也弄不清楚为什么阴超不是多囊,LH高,比值超过2就是多囊。但医生说是就是吧,可能以比值来判断的。
比值高或者雄激素高,结合阴超看卵巢内超高10个卵泡,无优势卵泡,才可以确诊多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 23:38 | 来自疯狂造人
w1460713701609 发表于 2016-06-19 22:43

是我自己去查的,医生也让我吃三个月去复查,但我想看看吃达英有没有效果,就提前去了。亲,加油,希望在眼前。
好好!只要降下来了就可以促排了是么?不用再稳定或者巩固一段时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 05:58 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-19 23:38

好好!只要降下来了就可以促排了是么?不用再稳定或者巩固一段时间?
医生说先自然受孕看看,一两个月不中再回去促排检查什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 06:00 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-19 23:06

比值高或者雄激素高,结合阴超看卵巢内超高10个卵泡,无优势卵泡,才可以确诊多囊
如果这样对我来说可是好消息,我仅仅比值高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 06:08 | 来自疯狂造人
sweetbox2008 发表于 2016-06-19 22:45

平时没排卵吗?
去医院查激素前那个月测排卵试纸和基础体温没有排卵,以前不清楚。会去检查除了无排卵还因为那个月 yj量特别少,少到可以不用姨妈巾,期间还出现不规则出血,怀疑是吃叶酸造成的,因为没备孕什么都好好的,虽然 yj也不规律,但不会这么稀少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 06:16 | 来自疯狂造人
w1460713701609 发表于 2016-06-20 05:58

医生说先自然受孕看看,一两个月不中再回去促排检查什么的。
好。祝亲好孕
点击查看全文