要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
[一般话题]

经常梦见鱼,想以此为宝宝取个小名

100235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,这个宝宝来的很不容易。怀上宝宝之前我也多次梦到鱼,每次梦都记得特别深刻(也会做其他的梦,但醒来都基本记不得梦到了什么),怀宝宝前,有梦到在田里捉五彩斑斓的鱼,鱼很多,但都捉一只跑一只;也有梦到塘里钓起超大的鱼,我在拉起来的时候去抓,没抓到大鱼,让他跑掉了;促排卵时,还梦见在井里捞鱼,没捞到,有个人跑井里撒了一把药,鱼全部都死了飘起来,她捞起一只给我,但是是死的,那个月促排卵泡不够大失败了。当时我就觉得梦到鱼就是跟宝宝有关。第二个月促排的时候又梦到鱼,在田里,我捧起一只红色的金鱼和一群小鱼,到时就觉得这个月有戏,结果宝宝真来了;还有排卵前两天,我梦到自己躺着鱼缸里,有两条鱼是我的,一条游过来亲吻我的身体,还有一条一动不动的在一边停着,然后我跑到河里捉鱼,一条金鱼我看见他生病烂尾了,我不敢捉怕他传染了我自己的鱼,还有条特漂亮灵活的,我去捉没捉到。然后我去医院做B超,就有两个漂亮的优势卵泡。当时就特别盼望能怀双胞胎,可惜,立马就做了个梦,梦里见到一个六七岁的男孩是我儿子,没看到另一个,当时就想,那条不游过来的金鱼是不是没戏了?结果,我LH没有测到峰值,不能自己排卵,第二天,有个卵泡就长过了,医生让我放弃,我冒着卵巢过激的风险打了促排针,两个卵泡都排了,最后做B超,只有一个孕囊。怀孕期间,也能到过两次鱼,一次在阴道流血前,梦里鱼生病了,40天就开始流褐色的血,B超只看见孕囊,没见卵黄囊及胎芽等,医生说不好,按理应该看到卵黄囊的。另一次是上周复查头天晚上,梦到捞起的鱼带回来,第二天早上发现被装在袋子里埋一个盒子里,第二天早上倒桶里,鱼都奄奄一息了。当时心里都不踏实,结果复查时,胎心胎芽没问题,但有0.80CM的宫腔分离。现在我想给宝宝取个小名,跟鱼有关,希望宝宝健康出生,快乐成长!亲们给点意见!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 05:13 | 来自疯狂造人
直接叫小鱼儿,我觉得男宝宝、女宝宝都好听
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 16:32 | 来自疯狂造人
我也是梦见鱼,抓鱼,还梦见美人鱼一起游泳哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:43 | 来自疯狂造人
有个动画片,里面有条鱼叫小丑鱼尼莫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:30 | 来自疯狂造人
我上个月梦见鱼,被小鸡仔啄死了,上月我也促排了,没成功!
点击查看全文
好yun儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:05 | 来自疯狂造人
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-27 14:30

我上个月梦见鱼,被小鸡仔啄死了,上月我也促排了,没成功!
那估计你会有个鸡宝宝
点击查看全文