要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕37天,宫内宫外啥都看不到,

来自疯狂造人 |举报
1604769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看一下,做的阴道B超,宫内宫外啥也看不到,我要疯了,37天了,应该看的到了,
点击查看全文
1165229530 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,我今天50天才看到孕囊的。不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,我43天看到,一般6周后
点击查看全文
阿玲wj 发表于 2016-06-19 17:11

太早了,我今天50天才看到孕囊的。不要着急
是吗亲爱的,我心都凉了,你之前做过B超吗,看不到吗
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-06-19 17:18

太早了,我43天看到,一般6周后
真的吗?我都哭了好久,你之前做过B超吗?
点击查看全文
w1455904017992 发表于 2016-06-19 17:21

真的吗?我都哭了好久,你之前做过B超吗?
没有,我是试管,所以一超比较早了,你看造造的宝宝发育上也是六周开始有胎心。
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-06-19 17:27

没有,我是试管,所以一超比较早了,你看造造的宝宝发育上也是六周开始有胎心。
我37天了,连孕囊都看不到
点击查看全文
楼主为什么要这么早B超?医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先自己用验孕棒测,出现强阳就可以去医院抽血确认了,B超一般要等到6-8周才明显,医生没跟你说叫你抽血或者验尿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg超过六千一般都能看到的
点击查看全文
猪~贝贝 发表于 2016-06-19 17:30

先自己用验孕棒测,出现强阳就可以去医院抽血确认了,B超一般要等到6-8周才明显,医生没跟你说叫你抽血或者验尿吗?
我都抽了两次血了,确定怀孕的,大卫都强阳了,孕酮19点多大单位,第二次抽血孕酮降到18点多,第二次抽血hcg翻倍不是很好,让我确定宫内还是宫外,可是宫内宫外啥也看不到,正常可以看到了
点击查看全文
甜瓜蛋儿 发表于 2016-06-19 17:40

hcg超过六千一般都能看到的
我才不到2000
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-06-19 17:29

楼主为什么要这么早B超?医生怎么说?
我hcg翻倍不是很好,确定宫内宫外,所以才B超的,宫内宫外啥也看不到
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早着呢。医生说起码77 49天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-06-19 17:20

是吗亲爱的,我心都凉了,你之前做过B超吗,看不到吗
是啊,做过两次,30多天做一次,上星期43天也都没看到,才发现可能是太早做了,反而害自己瞎担心,只要血值正常,坚持到50天再去吧,一定会看到的,说不定连胎心胎芽都看到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-06-19 17:44

我都抽了两次血了,确定怀孕的,大卫都强阳了,孕酮19点多大单位,第二次抽血孕酮降到18点多,第二次抽血hcg翻倍不是很好,让我确定宫内还是宫外,可是宫内宫外啥也看不到,正常可以看到了
那你再等一段时间看看,别太着急了,前期一般是关注HCG翻倍,只要翻倍正常一般问题不大,你孕酮还好不是太低,如果没有出血和肚子痛就再等等。可以在正规网站购买普林松牌子的保胎灵片,这个是中成药没什么副作用,适合早期保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,太早了,我也是血值不好,医生让确定宫内宫外,38天b超,没看到,让一周后复查,昨天44天b超也还是什么都没看到,昨天hcg1576,至少要hcg上3000才能看到,慢慢等吧,不要太着急,你hcg多少?
点击查看全文
猪~贝贝 发表于 2016-06-19 17:51

那你再等一段时间看看,别太着急了,前期一般是关注HCG翻倍,只要翻倍正常一般问题不大,你孕酮还好不是太低,如果没有出血和肚子痛就再等等。可以在正规网站购买普林松牌子的保胎灵片,这个是中成药没什么副作用,适合早期保胎
我想保、但是医生不给我保,说没有确定宫内宫外,
点击查看全文
w1450099492326 发表于 2016-06-19 17:59

亲,太早了,我也是血值不好,医生让确定宫内宫外,38天b超,没看到,让一周后复查,昨天44天b超也还是什么都没看到,昨天hcg1576,至少要hcg上3000才能看到,慢慢等吧,不要太着急,你hcg多少?
我才两千
点击查看全文