要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊LH高出正常值一点,刚吃达英六天测出强阳要不要同房?

43358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,懂得帮忙回一下,谢谢。月经第五天检测LH高,之前有时候自己排卵有时候测不到强阳,医生给开了达英,吃了六天了,今天测到强阳(之前没有这么强过),请问有没有姐妹吃达英期间怀孕的?可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:52 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,不过我吃了11天了,今天也测到阳了,不知道怎么办了
点击查看全文
墨青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:00 | 来自疯狂造人
云果果2016 发表于 2016-06-19 16:52

跟你一样的情况,不过我吃了11天了,今天也测到阳了,不知道怎么办了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/3b75fcf75a9f2529b25882e5779f7e2a208952.jpg
亲如果知道怎么办告诉一声。你是第几个月吃?我第一个月吃,纠结啊,看论坛上有个姐妹吃药期间怀上了,刚检查出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:02 | 来自疯狂造人
墨青 发表于 2016-06-19 17:00

亲如果知道怎么办告诉一声。你是第几个月吃?我第一个月吃,纠结啊,看论坛上有个姐妹吃药期间怀上了,刚检查出来。
我也是第一次吃,我准备明天去医院做个b超再问问医生吧
点击查看全文
墨青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:06 | 来自疯狂造人
云果果2016 发表于 2016-06-19 17:02

我也是第一次吃,我准备明天去医院做个b超再问问医生吧
嗯,我也这么想的。前几天检查激素的时候医生直接就让吃两三个月的达英,希望明天遇到的医生好一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:07 | 来自疯狂造人
墨青 发表于 2016-06-19 17:06

嗯,我也这么想的。前几天检查激素的时候医生直接就让吃两三个月的达英,希望明天遇到的医生好一些。
嗯,是的,好纠结,好不容易排卵了想试试,可是又吃药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 20:05 | 来自疯狂造人
一般情况下吃达英期间是不会怀孕的,达英是避孕药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 21:07 | 来自疯狂造人
我吃达英期间怀孕了,50多天后胎停了,达英压迫卵泡,还是在不服用后在试孕
点击查看全文
墨青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:08 | 来自疯狂造人
w1439776238541 发表于 2016-06-19 21:07

我吃达英期间怀孕了,50多天后胎停了,达英压迫卵泡,还是在不服用后在试孕
谢谢亲的及时提醒,祝咱们尽快宫内好孕。
点击查看全文