要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

要生化了吗?还是宫外孕?

1642978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月12,6月8早早孕测到怀孕。6月9查血,孕酮32 ,hcg90;
6月13复查,孕酮22,hcg197,四天才翻一倍,医生说不太乐观,让先打针保胎,连续打了7天;
今天6月19日,打最后一针,再次复查,孕酮24,hcg317,整整6天没有翻倍。医生也不知道该怎么办了。
医生说现在打B超也看不到什么,继续吃药怕是宫外孕,只有不管他,或者主动吃流产的药,让它停止生长,早点掉下来。但也可能因个体差异,后面又涨起来了呢,虽然这个可能性并不大。。。
出了医院门就忍不住大哭起来,备孕好久终于盼到它了,才还没来得及高兴,就一直处于恐慌中,现在几乎被判了死刑, 我也不知道怎么办了。今天父亲节,给爸爸打电话说了这事,爸妈也好难过,说年纪这么大了,好不容易怀上,怎么会这样呢?我心里也难受,但一个劲安慰他们,说没事,还会有的,挂了电话又忍不住哭起来。。。
现在没腹痛,没流过血,就这样等着吗?有经历过的姐妹能指点一下吗?这到底是生化还是宫外孕?多久会出现症状?期间我该注意些什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 17:30 | 来自疯狂造人
我觉得不要刻意保胎,优胜劣汰,自然规律。
点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 17:32 | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-06-19 17:30

我觉得不要刻意保胎,优胜劣汰,自然规律。
可是现在我不知道该怎么办了,没有用药了,但是它什么时候才会出血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 18:14 | 来自疯狂造人
亲,给点你正能量,你看看我的试纸,19号排卵,1号灰印,到10号都不怎么加深,11号加深,现在强阳了,虽然我不知道宝宝现在到底怎样,但是我相信他是坚强的,医生在1到10号也是叫我回家等生化,担心宫外孕,我什么也没做,保持好的心情,给宝宝时间,让宝宝自己做决定,加油,相信我们的宝宝都会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 18:14 | 来自疯狂造人
亲,给点你正能量,你看看我的试纸,19号排卵,1号灰印,到10号都不怎么加深,11号加深,现在强阳了,虽然我不知道宝宝现在到底怎样,但是我相信他是坚强的,医生在1到10号也是叫我回家等生化,担心宫外孕,我什么也没做,保持好的心情,给宝宝时间,让宝宝自己做决定,加油,相信我们的宝宝都会好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 18:28 | 来自疯狂造人
w1450099492326 发表于 2016-06-19 18:14

(null)
真的吗?这期间你都没去医院查血?你有些什么症状呢?hcg达到多少了?
        真心祝福你!!!好希望奇迹也能发生在我身上,可是,总怕希望越大失望越大。之前一直打黄体酮,今天突然不打了,不晓得孕酮会不会直接下降到很低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 18:31 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-19 18:28

真的吗?这期间你都没去医院查血?你有些什么症状呢?hcg达到多少了?
        真心祝福你!!!好希望奇迹也能发生在我身上,可是,总怕希望越大失望越大。之前一直打黄体酮,今天突然不打了,不晓得孕酮会不会直接下降到很低
我孕酮hcg1576,今天早上强阳了,应该有2000多了,我也担心宫外,昨天b超什么也没照到,只要肚子不疼,不出血,就让宝宝自己继续长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 18:35 | 来自疯狂造人
w1450099492326 发表于 2016-06-19 18:31

我孕酮hcg1576,今天早上强阳了,应该有2000多了,我也担心宫外,昨天b超什么也没照到,只要肚子不疼,不出血,就让宝宝自己继续长
你的hcg还是有这么高,希望大大的。据说hcg要5000以上才能B超看到。。1576是什么时候的血值呢?我的早早孕试纸一直没加深过,还用的敏感度很强的秀儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:55 | 来自疯狂造人
基本上没戏了,hcg代表胚胎质量,孕酮低还可以补,这个低,没办法的!!只要翻倍,增长慢点没关系,可是你这都不怎么涨!即使强补,后期也会出现问题的!建议观察,有腹痛,出血,及时去医院,尽快排除宫外孕,宫外孕不开玩笑的~!生化还好,优胜略汰!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 18:58 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-06-19 18:55

基本上没戏了,hcg代表胚胎质量,孕酮低还可以补,这个低,没办法的!!只要翻倍,增长慢点没关系,可是你这都不怎么涨!即使强补,后期也会出现问题的!建议观察,有腹痛,出血,及时去医院,尽快排除宫外孕,宫外孕不开玩笑的~!生化还好,优胜略汰!
宫外只能通过B超吗?有没有其他症状或者辅助手段可以提前判断的?一般多久后可以B超确定宫内宫外?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:34 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-19 18:58

宫外只能通过B超吗?有没有其他症状或者辅助手段可以提前判断的?一般多久后可以B超确定宫内宫外?
恩,别的只能排除点!像孕酮大单位大于25,hcg超过多少啥的!!!~但是最终还是的B超!!!一般三十几,四十天左右就可以B超了!!!可以看见!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 20:37 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-06-19 19:34

恩,别的只能排除点!像孕酮大单位大于25,hcg超过多少啥的!!!~但是最终还是的B超!!!一般三十几,四十天左右就可以B超了!!!可以看见!!
着床晚的40天能不能看到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:53 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-19 20:37

着床晚的40天能不能看到呢
你看着床晚多久,不要晚太久应该是可以考到的!!我排卵晚,我是月经后第21天才排卵的!7周多点的时候B超可见了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:06 | 来自疯狂造人
楼主放开心,顺其自然,你的压力大,宝宝也长不好,适得其反了,太早是不能下结论的,我也不疼不痛,也不管,没有去常查,相信是你的她就会留下来,我还上班,提水,做饭,正常人做什么,我都做,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 05:19 | 来自疯狂造人
q1458482835852 发表于 2016-06-19 22:06

楼主放开心,顺其自然,你的压力大,宝宝也长不好,适得其反了,太早是不能下结论的,我也不疼不痛,也不管,没有去常查,相信是你的她就会留下来,我还上班,提水,做饭,正常人做什么,我都做,
谢谢鼓励,刚做梦梦到流血了,给吓醒了。
        你查到怀孕后都没去医院具体跟踪监测过吗?现在几个月了?怀孕初期还是多注意,别提重物,多休息,毕竟怀个孩子挺不容易的。多希望我的宝宝也能坚强啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:08 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-20 05:19

谢谢鼓励,刚做梦梦到流血了,给吓醒了。
        你查到怀孕后都没去医院具体跟踪监测过吗?现在几个月了?怀孕初期还是多注意,别提重物,多休息,毕竟怀个孩子挺不容易的。多希望我的宝宝也能坚强啊
就查了血确定有了,医生让7月初再去打B超,没啥跟监,我们身边的人都是这样子的,前期每个人的身体状况不一样,压力大了反而长不好,会影响你的激素分泌的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 08:50 | 来自疯狂造人
q1458482835852 发表于 2016-06-20 07:08

就查了血确定有了,医生让7月初再去打B超,没啥跟监,我们身边的人都是这样子的,前期每个人的身体状况不一样,压力大了反而长不好,会影响你的激素分泌的
中途不怕孕酮不足什么的吗?时刻监控着随时做出调整不是更好吗?我当时就是这样想的。时刻关注它的动态,缺什么我就补什么,结果是这状况,hcg根本不长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 08:51 | 来自疯狂造人
q1458482835852 发表于 2016-06-20 07:08

你就查了一次血?那时hcg多少?都没复查一下看翻倍?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:14 | 来自疯狂造人
我和你一样五天才翻一倍,不排除宫外,末次5.14昨天验血337
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 09:20 | 来自疯狂造人
ぃ跨●゜時代 发表于 2016-06-20 09:14

我和你一样五天才翻一倍,不排除宫外,末次5.14昨天验血337
现在你采取了什么措施呢?
点击查看全文