要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

lh高,医生配达英一盒,吃药期间测排卵,颜色一天比一天深

1121953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,网上说吃达英不会排卵,不知道什么情况

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 16:43 | 来自疯狂造人
去做个b超看看,是不是有优势卵泡了
点击查看全文
云果果2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:50 | 来自疯狂造人
叶家的猴仔仔 发表于 2016-06-19 16:43

去做个b超看看,是不是有优势卵泡了
打算明天去,可是就算有也不能同房吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:55 | 来自疯狂造人
我也再吃,查了么,啥情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 14:05 | 来自疯狂造人
楼主什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:45 | 来自疯狂造人
丑 发表于 2016-06-20 13:55

我也再吃,查了么,啥情况
医生让不要,让调好激素再说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 16:05 | 来自疯狂造人
我一直黄体高 怀了两次都生化了,我觉得安全起见还是把激素调好再备孕,我现在也吃达英
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:23 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-06-20 16:05

我一直黄体高 怀了两次都生化了,我觉得安全起见还是把激素调好再备孕,我现在也吃达英
嗯,我也是这么想的,不能因小失大,调好激素再说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2016-6-20 16:47 | 来自疯狂造人
我测的是很淡的两条
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样,你有可能也是lh高才这样的,我每次强阳去医院监测没有卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 18:27 | 来自疯狂造人
我也是测出这样。不过过了几天有褐色分泌物了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:40 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-06-20 16:05

这个高和生化有关么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 15:42 | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-07-20 13:40

这个高和生化有关么?
有关系。激素不好 容易生化或流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:17 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-07-20 15:42

有关系。激素不好 容易生化或流产
我2月查激素,医生说一切正常,当时不懂,后来单子丢了,3月怀了,4月生化了,昨天去查激素,lh13.59,说我多囊倾向,让我这个月试孕,不成功下月吃一个月达英,我真的太纠结,我的排卵试纸从来没有白板过,月经前后都是淡粉印,可能有这个原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 20:13 | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-07-20 16:17

我2月查激素,医生说一切正常,当时不懂,后来单子丢了,3月怀了,4月生化了,昨天去查激素,lh13.59,说我多囊倾向,让我这个月试孕,不成功下月吃一个月达英,我真的太纠结,我的排卵试纸从来没有白板过,月经前后都是淡粉印,可能有这个原因
我之前也是 颜色应该比你深。因为我之前查了两三次LH都在20左右,当时没有吃达英,然后自己可以排卵,就是周期比较长,可能卵子质量也不太好,所以怀了生化两次。2.1号那次Hcg 100多 翻倍不太好,然后我把药停了,我觉得医生也不负责任。没有说可以保胎,因为第一次也没有经验,医生不会冒险帮保胎的,回来试纸还加深了不少,可能就是我停药,然后就掉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:48 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-07-20 20:13

我之前也是 颜色应该比你深。因为我之前查了两三次LH都在20左右,当时没有吃达英,然后自己可以排卵,就是周期比较长,可能卵子质量也不太好,所以怀了生化两次。2.1号那次Hcg 100多 翻倍不太好,然后我把药停了,我觉得医生也不负责任。没有说可以保胎,因为第一次也没有经验,医生不会冒险帮保胎的,回来试纸还加深了不少,可能就是我停药,然后就掉了!
吃了一个月达英,lh降到6.6,医生这个月给我促排了,这两天正要排卵,希望这次能成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 08:57 | 来自疯狂造人
云果果2016 发表于 2016-07-21 08:48

吃了一个月达英,lh降到6.6,医生这个月给我促排了,这两天正要排卵,希望这次能成功
希望你成功,我月底吃完第二盒。吃完来月经去抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:48 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-07-21 08:57

希望你成功,我月底吃完第二盒。吃完来月经去抽血。
谢谢,今天刚打了10000hcg,坐等结果了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:23 | 来自疯狂造人
这次促排前LH6.6,FsH呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:39 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-07-20 20:13

我试纸从来没有白板,周期35+,应该可以自己排卵,三月怀了,四月数值不升反降,我就知道保不住了,希望我们早日好孕
点击查看全文