要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕30天,孕酮45,医生说过2天复查验血,正常吗?

来自疯狂造人 |举报
394218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验早孕,医生说怀孕30天,孕酮45,hcg 550,数值正常吗?医生只叫我过两天去复查看看翻倍情况,其他什么都没说,是这样的吗?

第一次怀孕,什么都不懂,求指教,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮单位是多少?没有hcg翻倍
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟下次一比较翻倍好就没事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常哒都会要求再去复查除非数值高的一塌糊涂
点击查看全文
Crystalday (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-19 15:05

孕酮单位是多少?没有hcg翻倍
孕酮单位是nmol/L,hcg翻倍过两天再去测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Crystalday 发表于 2016-06-19 15:54

孕酮单位是nmol/L,hcg翻倍过两天再去测
孕酮低
点击查看全文
单位mol,孕酮低了,hcg翻倍好的好多休息补点孕酮
点击查看全文
请问孕酮要怎么补呀?
点击查看全文
miao923 发表于 2016-06-20 00:01

单位mol,孕酮低了,hcg翻倍好的好多休息补点孕酮
请问孕酮要怎么补呢?
点击查看全文
Crystalday 发表于 2016-06-20 06:38

请问孕酮要怎么补呢?
可以早上喝杯豆浆
点击查看全文
★蝶恋花★ 发表于 2016-06-20 06:45

可以早上喝杯豆浆
好的,谢谢,马上去买豆浆喝
点击查看全文
Crystalday 发表于 2016-06-20 06:38

请问孕酮要怎么补呢?
要医生开药,静养。卧床休息
点击查看全文
miao923 发表于 2016-06-20 09:09

要医生开药,静养。卧床休息
我的孕酮偏低很多吗?当时医生也没跟我说偏低,只叫我过两天复查,我回来在这里输入资料后才知道偏低了
点击查看全文
你小单位45,相当于大单位的15左右。一般大单位25,30往上比较好。不过翻倍好,吃点孕酮也不太要紧的,祝君好运!
点击查看全文
Crystalday 发表于 2016-06-20 07:03

好的,谢谢,马上去买豆浆喝
豆浆最好自己弄,店里的浓度低,糖分高。
点击查看全文
miao923 发表于 2016-06-20 10:13

你小单位45,相当于大单位的15左右。一般大单位25,30往上比较好。不过翻倍好,吃点孕酮也不太要紧的,祝君好运!
我现在刚怀上,过一个礼拜孕酮指数会再往上吗?
点击查看全文
miao923 发表于 2016-06-20 10:14

豆浆最好自己弄,店里的浓度低,糖分高。
是呀,我也准备买个豆浆机了
点击查看全文
Crystalday 发表于 2016-06-20 10:16

我现在刚怀上,过一个礼拜孕酮指数会再往上吗?
有人会低,有人会高,所以要吃孕酮片啊。豆浆机快点买吧,哈哈
点击查看全文
miao923 发表于 2016-06-20 10:24

有人会低,有人会高,所以要吃孕酮片啊。豆浆机快点买吧,哈哈
马上去淘
点击查看全文